Пришельцы из будущего
31 Декабря 2015
Теги: мотоцикл

Просто в описании “Suzuki B-King” масса внимания уделяется процессу изготовления рамы и элементов подвески. Они производятся по революционной технологии, которая привычную сварку делает бородатым атавизмом. Детали рамы превращаются в единое целое с помощью... лазера. Поэтому рама получается более легкой и крепкой. А некоторые детали шасси “B-King” изготовлены с помощью плазменной сварки.

“Мы хотели, чтобы “B-King” вызывал ощущение дорогой и очень качественной вещи”, - говорит один из авторов проекта. - Поэтому пластмассовых деталей почти нет. Вы можете коснуться любой части мотоцикла. Это будет либо металл, либо кожа, либо карбон”. Во внешности “B-King" немало передовых элементов, которые пока не встречаются на серийных моделях. Это, например, указатели поворотов на светодиодах. По сравнению с привычными лампочками они не только ярче, но также дают больше простора фантазии дизайнеров. Взгляните, как элегантно изогнуты длинные блоки “поворотников", примостившиеся на поверхности боковых обтекателей. Широченное заднее колесо (с профилем в 240 мм!) тоже пока не встречается на серийных мотоциклах. Без такой исполинской шины просто невозможно пр евратить в движение умопомрачительную мощь мотора. Также эффектно смотрятся и http://feshemebel.com.ua/rus/catalog/20/filter/steklo/. Изготавливаются они из  высококачественных материалов, способных придать изделию особый шик и блеск. Да и разбить такой стол тоже практически не возможно - о прочности дизайнеры также позаботились

Мотоцикл снабжен двигателем от знаменитого “Suzuki Hayabusa”, который в стандартном варианте развивает 175 сил. Однако создатели “B-King” наделили мотор механическим нагнетателем! Мощность, правда, не сообщается, но нетрудно догадаться, что теперь она переваливает за 200 сил. Хотя в данном случае японские инженеры гонялись не столько за абсолютным числом “л.с.”, сколько за свирепой, первобытной тягой на малых оборотах. В ускорениях с небольших “городских” скоростей новинка наверняка переплюнет любой из существующих мотоциклов. Ведь перед нами - уличный боец из ближайшего будущего.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог