Весенний марафон
11 Ноября 2015
Теги: авто

Любительский картинг в нашей стране по мере своего развития постепенно обрастает традициями. Такими, например, как проходящая в конце марта на крытой трассе Серебряный Дождь-Варшавка 12-часовая марафонская гонка. В этом году она состоится 22 марта и соберет, как и год назад, восемь команд но четыре человека в каждой. Состав участников обещает быть ярким — предварительно согласие на участие уже дали Сергей Успенский, Борис Шульмейстер, Олег Кесельман и Виктор Маслов.


Допрыгались

В промежутке между этапами чемпионата России Станислав Грязин «отметился» на ралли Швеция. Третья для москвича гонка в Карлстадс (до этого Стас стартовал на шведском этапе чемпионата мира в 2000 и 2001 годах) закончилась для него так же, как и предыдущая — досрочно. На этот раз камнем преткновения для Грязина и его штурмана Георгия Трошкина стали трамплины, а точнее — неудачные приземления после прыжков. Если на третьем спецучастке «зависший» на бруствере Mitsubishi Lancer Evo VI россиян удалось вернуть на трассу, то на одиннадцатом — уже нет. Лучшим достижением пилотов Лукойл Ралли Тим в Швеции стало пятнадцатое время в группе N. Для продления срока эксплуатации и безопасной работы любого транспортного средства, нужен постоянный уход и своевременная замена запчастей. Это касается как автомобилей, так и мотоциклов. Найти качественные мотозапчасти можно на http://r5.ru/zapchasti-dlya-motociklov. Здесь представлен широкий ассортимент как обычных деталей, так и эксклюзивных элементов, позволяющих улучшить характеристики мототехники.

Этап международной серии ледовых гонок IRSI, запланированный в Петербурге сначала на середину февраля, а затем перенесенный на начало марта, увы, все же не состоялся. И отнюдь не из-за капризов погоды или неготовности к гонке российской стороны. От проведения российского этапа всего за пару недель до старта отказался генеральный организатор серии, французская компания CDO International. Причины, судя по всему, кроются не только в проблемах с финансами (французы брали на себя большинство расходов по проведению питерского этапа), но и в общем кризисе IRSI. Если уж в благополучной Италии этап ледовой серии собрал всего-навсего 14 участников, то что говорить о России?

Чтобы старания по подготовке ледовой трассы на Невском кольце не пропали даром, петербуржцы провели на ней 22 февраля гонку Мастер России. Победителями которой стали: в классе А-2000 — москвич Виктор Антонов, в А-1400 — эстонец Ханнес Манд и в классе Лада Стандарт — Виталий Петров из Выборга.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог