Слишком много опыта?
18 Ноября 2015
Теги: авто

После победы в Турции Карлос Саинс признался, что его опыт начинает ему здорово... досаждать! «Раньше, если я выигрывал, говорили: конечно, он столько раз везде ездил, что просто обяган выигрывать. А теперь, когда я выиграл в Турции, где никто из нас до этого не был, говорят: еще бы, с его-то опытом и не иметь преимущества! Что же мне теперь, совсем выигрывать нельзя?»

Хуже другое — именно опыт испанца может лишить его с такими нервами добытого места в команде Citroen. FIA всерьез думает о том, чтобы ввести новое правило — если команда заявляет более двух пилотов, то только два из них могут к началу сезона иметь победы на этапах WRC. Мера направлена против богатых команд, которые могут оплатить услуги целой «скамейки» топ-пилотов. А это в первую очередь Citroen (где все три ныне выступающих пилота имеют победы) и Peugeot, где из пяти регулярно появляющихся в составе гонщиков не побеждал только Пюкалисто. А если вы, например, купили загородный домик, то естественным желанием будет создать максимально комфортные условия для проживания. И наличие источника питьевой воды на участке будет одним из них. В таких случаях не обойтись без бурения скважины.http://trom8x8.ru/plavayushchaya-spetstekhnika/burovye-ustanovki поможет в этом. Она предназначена не только для работы на малых глубинах, но и для добычи нефти, артезианской воды и других полезных ископаемых. 

Пока что срок подписания контрактов на будущий сезон не наступил, но первые разговоры об этом уже ведутся. И героем большинства из них станови гея Ричард Бернс. Началось все с того, что шеф Subaru Дэвид Лэпворт обмолвился, что если Гомми Мякпиен надумает- таки закончить карьеру после нынешнего сезона, то он не прочь увидеть в составе команды Ричарда Бернса! Учитывая редкой силы скандал, который сопровождал уход «Верней» во французскую конюшню в конце 2001 года (дело дошло даже до суда), эти слова прозвучали громом с ясного неба. Не менее удивительно, что и Бернс воспринял идею с энтузиазмом: «Пока еще говорить рано, но одно я шаю - не забудь улыбку точно — контракта на 2004 год у меня пока нет, и скоро настанет пора об этом думать. История двухлетней давности не оставила у меня никакого неприятного осадка. В конце концов, бизнес есть бизнес». Еще одно заинтересованное лицо — Петтер Соль- берг, который остается в составе Subaru. «Конечно, мне будет жаль, если Томми решит уйти на пенсию, ведь сейчас в команде прекрасные отношения. Но если такое все-таки случится, я буду приветствовать возвращение Ричарда. Мне все равно, кто будет в команде, до той лишь поры, пока мой партнер умеет улыбаться и поддерживать командный дух на соответствующем уровне», — в своем стиле высказался искрометный норвежец.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог