Альтернатива легковушке
1 Декабря 2015
Теги: авто

Приставку “handsfree” к мобильному я забыл в своей машине. Поэтому пару раз - каюсь! - нарушал Правила, прижав трубку к уху. За что однажды и поплатился. Увлекшись разговором, слишком поздно заметил вспыхнувший впереди красный. Когда машина, присевшая на передний бампер от резкого торможения, влетела в лужу, я было приготовился рулем гасить рыскание, но... Траектория осталась прямолинейной. Думаете, здесь заслуга только избежавших аквапланирования шин? Свою лепту внесла система распределения тормозного усилия EBD, которой отныне комплектуются “Space Star”. Она обеспечивает безопасность торможения в подобных сложных условиях. Кстати, все колеса модернизированной модели оснащены дисковыми тормозами.

Лично я недолюбливаю микровэны из-за некой валкости, замедленности в реакциях - по сути, эти автомобили представляют собой уменьшенные неторопливые минивэны. Однако за рулем “Space Star” такого дискомфорта не возникало. Даже проходя поворот на грани фола, чувствуешь себя столь же уверенно, как за рулем легковушки (надо только, чтобы вестибулярный аппарат “привык" к более высокой микровэновской посадке, иначе он раньше времени шлет в мозг тревожные сигналы). Цепкости переднеприводного “Space Star” на скоростных виражах способствует, кроме прочего, “подруливающая” задняя подвеска - это решение опять же более характерно для легковых моделей, чем для микровэнов. В настоящее время популярной стала покупка авто в лизинг, особенно для предприятий, занимающихся перевозками. Такая услуга предоставляет возможность пополнить собственный автопарк без больших единовременных вложений и без использования заемных средств. Для начала необходимо оформить заявку на сайте http://ulf.ua/ru/products/bus.html, далее будет составлен кредитный договор, на время действия которого транспорт будет находиться в собственности банка. После погашения долг – он полностью перейдет в собственность владельца.

По сравнению с Европой таких машин на наших дорогах крайне мало. И перегонщики подержанных иномарок их не особо жалуют. По мнению продавцов (не только “Mtsubshi”), продажи микровэнов сдерживает консерватизм наших покупателей. А ведь автомобили, подобные “Space Star”, представляют собой весьма любопытную альтернативу семейной легковушке.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог