Мотоэкспонаты
17 Декабря 2015
Теги: мотоцикл

«Направо - «Эрмитаж», налево - «Искусство мотоцикла» - такой указатель можно лицезреть нынче в одном из роскошных отелей Лас- Вегаса. Фонд Соломона Гугенхейма совместно с петербургским «Эрмитажем» выставил здесь двойную экспозицию: рядом с полотнами великих живописцев красуются свыше 130 мотоэкспонатов. Здесь представлены выдающиеся конструкторские разработки, концепт-байки и редкие модели. Особенность вернисажа в том, что он «долгоиграющий»: уже третий год «The Art of Motorcycle» переезжает с места на место и раз в полгода обновляется.

Немецкая фирма «Bimbos Fighters» потратила несколько лет на то, чтобы «зарядить» аппарат с мотором от «Honda CBR900». Теперь чудоцикл поражает самых продвинутых: 320 л. с. на заднем колесе, максимальная скорость - 355 км/ч (и это при минимальном рестайлинговом бюджете).

Спецы из Германии основательно переработали машину, вписали узлы и детали от «Suzuki GSX-R1100», «Honda VFR 800», а также автомобилей «Audi А8», «Opel Senator». Имидж выдержан в стиле хищника: агрессивно задранная «корма», прищур фар, спартанское железное седло и раскраска «а-ля чужак». Поколдовали мастера и над световым оборудованием - байк оснащен «ветвистой» оптикой, с подсветкой даже подножки. Глушители изменились так, что с трудом уложились в хвостовой пластик.

Все получилось!.. Однако ездить на этом файтере очень непросто - полицейские тормозят на каждом шагу и норовят отомстить. За что? Создатели назвали мотоцикл вызывающе - «Copkiller» («Копкиллер» - «Убийца полицейских»). А какому копу это понравится!


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог