Обсудим?
19 Ноября 2015
Теги: мотоцикл

Мы тронуты до глубины души: многие участники розыгрышей не просто шлют «лотерейные» купоны, но и письма, в них судьба и надежда. Один из авторов изложил причину откровений своеобразно, но образно и ярко. Пишет примерно так. Чем отличаются другие лотереи от ваших розыгрышей? Да тем же, чем возлюбленная отличается от шлюхи: с милой кайф и в том, что с ней можно и поговорить... Спасибо за признание, постараемся отвечать взаимностью.

Лет десять назад у меня был «Юпитер-5», с него я не слазил с марта по ноябрь. Потом остепенился, обзавелся семьей и автомобилем... А мотоцикл остался приятным воспоминанием из детства.

В июле этого года на берегу Байкала прошел слет мотоциклистов. Приехал туда - и снова «заболел»! Я открыл для себя мотоцикл с новой стороны - не как вид транспорта на каждый день, а как увлечение, средство единения человека с техникой и природой. А слова- то какие, только вслушайтесь: бандана, кожа, кофры, дуги, байк... Не могу теперь без всего этого жить. Срочно купил по дешевке старенький «Урал», готовлю его к поездкам.

А еще я верю, что в розыгрыше я выиграю мотоцикл «Иж Планету-5» и мотик «Пилот» (оба!) и тогда смогу осуществить мечту - вместе с сыном и подругой провести «дальнобойный отпуск» по маршруту Бай- кальск - Москва и обратно. На автомобиле - неинтересно, на старом «Урале» - слишком хлопотно. А новенькая «Планета» - это надежность, скорость и никаких проблем. Как тут не выиграть!

Ваш читатель Андрей Святенко, г. Байкальск


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог