Личный результат
15 Мая 2015
Теги: машина

— Астафьев лопнет от негодования, если ты только заикнешься об этом. А может и меж глаз дать. Они хоть из одной спортивной лаборатории, но помогать друг другу у них не принято, и вряд ли удастся их заставить это делать. Астафьев спит и видит, как объехать Лившица. Хотя бы за то, что тот уже участвовал в марафоне. Не говоря уже о личных счетах за ипподромы, чемпионаты СССР и многое другое. О чем тебе, как тренеру, должно быть известно. Да я думаю, Мишка имеет в голове примерно те же мысли.

— Да, экипаж Астафьева в целом не подарочек. Все они впервые на международных ралли. В экипаже нет человека, кто мог бы хоть как-то влиять на Ивана или хотя бы подавать дельные советы. Сам он горячий парень. — дальше размышлял Карлов, чтобы как-то проверить свои опасения. — Как получилось, что к нему посадили этих двух желторот ков? Сашка Софонов. правда, спортсмен со стажем. Он на кубке соцстран имел отличные результаты. Но это все на картинге! А в ралли, насколько я знаю, он не принял участие ни в одном ралли. Гаркуша и того слабее, этот даже в составе сборной никогда не был. Если Ивану шлея попадет под хвост, остановить его будет некому!

— Ладно, командор, крепись. — примирительно хлопнул Карлова по плечу Леонтии. — Завтра примем старт. А дальше по ходу пьесы смотри в оба и соображай сам. Чаще всего помочь тебе буде некому.

— Взгляните на дорожку, — снова обратился ко всем Карлов. — На старте семьдесят первый. За рулем Каститис Гирдаускас, самый молодой, но очень способный пилот. Он еще три года назад стал Чемпионом страны на самом маленьком автомобиле “Запорожец". У парня золотые руки и недюжинные способности гонщика. Я думаю, у него большое будущее Второй - Владимир Бубнов спортсмен автомобильного завода и Гунар Хольм, прекрасный штурман и очень мужественный человек. Это наш интернациональный экипаж: Литва, Россия и Эстония. И последним из наших принимаю! старт с 84 номером на борту заводские гонщики Эммануил Лившиц и Виктор Щавелев. Заслуженный мастер спорта. Он четыре раза поднимался на высшую ступеньку пьедестала почета. Однажды он получил золотую медаль Чемпиона вместе с Михаилом — тут же добавил Карлов и. изменив интонацию. — Позвольте оставить Вас. Вынужден торопиться, так как уже опаздываю на паром в Дувре. Счастливо оставаться. До встречи в Мехико. Ждем самолет, господин Президент!

Он торопливо пожал всем руки и растворился в толпе.


Дарья

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог