История с Култхардом
11 Мая 2015

Аналогичная история произошла и с Култхардом — McLaren шотландца явно мог идти в темпе Райкконена, то есть на секунду быстрее. Но до первого пит-стопа Дэвид был заперт за Алонсо, а когда все же сумел пройти испанца в боксах, в свою очередь, безнадежно уткнулся в его неуступчивого партнера... На чем, в итоге, потерял еще одно место — во время последней волны дозаправок Фернандо за счет более удачного пит-стопа вернулся на трассу впереди связки Renault-McLaren. Ну а Баррикелло, завалившего старт и ушедшего в гонку лишь восьмым, позади всей этой кавалькады, вообще можно разом списывать со счетов — он застрял там до конца дистанции.Оптимальные условия работы гоночным командам, как и автомойкам, гарантирует хорошая вентиляция. http://doma-kupola.ru/otdelka/ventilyacionnie-raboti/avtomoyka.html должна осуществляться в соответствии с нормами и правилами. Должные условия работы на автомойке будут налажены при условии хорошей вентиляции. А это значит, что вам потребуются вытяжки, находящиеся в верхней части помещения. Они будут подавать воздух в чистую зону. При проектировании системы воздухообмена на автомойке необходимо учитывать сезонные колебания температуры. Вентиляция автомойки - это практично, удобно и необходимо.

В итоге, главная битва этой гонки развернулась между двумя Уильямсами и МакЛареном Кими Райкконена. Сначала все складывалось в пользу Ральфа Шумахера. Молодой немец благополучно ушел в бой с поула, потом успешно отбился от атаки Монтойи при рестарте и даже начал было отрываться от напарника по Уильямсу. Но борьба в первой тройке была настолько плотной, что счет шел буквально на доли секунды — проблемы с балансом, возникшие после дозаправки, отбросили Ральфа назад а почетный титул короля Монако разыграли между собой Хуан и Кими.

Исход этой битвы тоже решался в боксах. Монтойе пришлось изрядно потрудиться, чтобы удержать финна за спиной, поскольку у серебристых пит-стоп был более поздним и теоретически это давало им небольшое преимущество, шанс «пересидеть» соперников на трассе. Однако на этот раз удача решила играть на стороне Монтойи, заставив Кими постоянно терять время на не вовремя подворачивающихся ему под ноги круговых. Благодаря этому колумбиец сохранил лидерство. На последних десяти кругах Монтойя существенно сбросил скорость (из боксов его предупредили, что мотор BMW начал выказывать признаки нездоровья), и финн буквально вцепился в задний спойлер Уильямса. Но при нынешней аэродинамике формульных машин о слипстримах в Монако можно забыть, поэтому колумбиец благополучно первым пересек финишную черту— и принес своей команде первую победу в Монако за последние 20 лет. Последний раз пилот Фрэнка Уильямса — тогда это был Кеке Росберг — принимал кубок из рук князя Ренье в далеком 1983 году...

Дарья

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог