Предельно допустимые габариты загрузки автомобиля
25 Сентября 2015
Теги: авто

Выгрузка грузов по окончании перевозки производится также с применением средств механизации. Автомобили под выгрузку так же, как и под погрузку подаются по команде (сигналу) начальника автоколонны или лица, им назначенного.

Особое значение имеет соблюдение правил маскировки, пожарной безопасности и дисциплины на площадках ожидания перед погрузкой (выгрузкой), на погрузочно-выгрузочных площадках и в пунктах сбора автомобилей колонны после погрузки (выгрузки).

В случае возникновения пожара в районе склада водитель выводит автомобиль в безопасное место и выполняет указания органов регулирования движения, помогая другим водителям автомобилей и личному составу района погрузки (выгрузки) в ликвидации пожара и спасении грузов.

Если вы планируете путешествие на автомобиле, то сначала подумайте. В последнее время большую популярность получил воздушный транспорт. Во-первых, это быстро, во-вторых, это не так утомительно, как поездка на авто, и в-третьих билеты на http://www.uralairlines.ru/raspisanie-samoletov/aviareysy_ekaterinburg-moskva/ доступны практически всем. К тому же во время полета вы будете чувствовать себя удобно и комфортно, благодаря отличному сервису.

Как при совершении марша автомобильной колонны, так и в районах погрузки (выгрузки) организуется охрана, принимаются меры по противоатомной, противохимической и противовоздушной обороне.

Верхнее положение крышки соответствует движению автомобиля ночью.

В крышке выполнено круглое отверстие а диаметром 6 мм. При торможении автомобиля видимость синего цвета ограничивается этим отверстием. Лампа освещения номерного знака закрывается пластмассовой красной пластиной, в которой вырезаны четыре прямоугольных отверстия.

Расстояние до идущего впереди автомобиля меньше 25 м. Такое расстояние недостаточно в ночных условиях, так как возможен наезд при внезапном торможении или остановке переднего автомобиля. Если же водитель видит не четыре, а два пятна, расстояние между автомобилями равно 25—50 м т. е. дистанция нормальная. И, наконец, если индикатор виден в виде одного пятна, дистанция велика. Значит, водитель отстал и надо, плавно увеличив скорость, набрать установленную командиром дистанцию.

Дарья

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог