Range Rover Evoque (рендж ровер эвок)
25 Сентября 2015

Range Rover Evoque – является компактным премиальным кросовером, который выпускается британской компанией Land Rover. Полноприводный Range Rover Evoque – это не совсем кроссовер, а собственно внедорожник, поскольку данный автомобиль предусматривает езду по всевозможным вариантам дорожного покрытия (гравий, песок, трава) и совершено не смотря на свой не большой рост, данный внедорожник – кроссовер имеет клиренс в двадцать один сантиметр. Range Rover Evoque на рынок России будет поставляться в 3-х уровнях отменного оснащения (подробнее на http://landrover.musa-motors.ru/new-cars/range-rover-evoque/view/) – Dynamic, Prestige и Pure.
Также данный автомобиль выполнен в 3-х вариациях двигателей – 2,2 литровым турбо дизелем с 2-мя вариантами мощности в 190 лошадиных сил и 150 лошадиных сил, какие устанавливают на авто марки Land Rover Freelander, а также битурбо бензиновым 2,0 лтр двигателем от мирового производителя Ford мощность которого составляет 240 лошадиных сил. Этаким двигателем все автомобили марки Land Rover еще никогда не оборудовались раньше. Сама платформа, на какой и создан Evoque, также совершено новейшая, которую предстоит еще автомобилистам испробовать на наших отечественных дорогах
Вес базовой комплектации Range Rover Evoque составляет 160 килограмм, что доступно посредством наибольшего облегчения всего кузова, мотора и подвески (сам двигатель создан из алюминия) с применением высоко прочного пластика (пластиковые передние крылья) и алюминия. Передняя и задняя подвески автомобиля независимые.
Покупатель нового автомобиля внедорожника/кроссовера Range Rover Evoque сможет подобрать соответствующий тип кузова (пять либо три двери), цветовое оформление, версии оформления всего интерьера в салоне и добавочные опции как по имеющемуся оборудованию, так и по самому интерьеру: уникальную систему помощи при осуществлении парковки Park Assist, зеркала с имеющейся функцией тщательного контроля возникающих на дороге слепых зон, Terrain Response – систему полного адаптирования к ситуациям на любой дороге, прозрачного типа панорамную обзорную крышу, стояночный тормоз электронного типа, Hill Start Assist – функцию наиболее плавного старта при движении в гору, сенсорного рода 8-ми дюймовый экран, уникальную систему адаптивного управления подвеской и массу иных полезных и нужных для комфорта функций.
Версия авто с бензиновым двигателем и мощностью в 240 л.с будет поставляться как с механической 6-ти ступ. коробкой передач, так и с автоматической.

Дарья

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог