Внедорожник Grand Vitara
29 Марта 2015
Теги: гонки

Suzuki Grand Vitara

Внедорожники компании Suzuki считаются одними из универсальных авто. Компактные модели соединяют великолепный комфорт и современный стиль. Полувековой опыт компании вывел этот полноприводной кроссовер на одно из престижных мест в мире.

Grand Vitara – автомобиль на все случаи жизни. Он отлично подходит для путешествий всей семьей. На нем можно совершить экстремальную поездку по неразведанной горной дороге. Любители гонок смогут испытать машину на пересеченной местности.

Производство этой модели началось в конце прошлого века. Автомобиль сразу представили, как универсальный внедорожник. После усовершенствований была разработана система 4х4 (полный привод), функционирующая в любых условиях.

Она обеспечивает тягу в 4-х позициях:

  1. Нормальная езда.
  2. «Нейтралка».
  3. Режим бездорожья.
  4. Экстремальное вождение.

Машину называют «атлетом внедорожья» из-за огромных размеров некоторых деталей. Внешний вид авто может показаться агрессивным.

Но дизайн автомобиля (чередование угловатых форм и плавных обводов) позволяет не сразу заметить это.

Внутренность салона и его эргономика выгодно отличают автомобиль от его собратьев. Разработчики интерьера http://www.sim-suzuki.ru/grandvitara5d/description придерживаются девиза «рациональность и технологичность». Они организовали внутреннее пространство как мобильный офис.

Салон буквально «кишит» множеством маленьких ящичков и отделений. В каждом уголке можно что-то спрятать. Все детали внутреннего пространства продуманы до мелочей. Особенно радуют подлокотники, которые можно перемещать горизонтально.

Легко меняется наклон передних сидений. Задний диван можно установить в два положения:

  1. Поставить вертикально.
  2. Убрать полностью.

Во втором положении пространство багажника увеличивается в три раза.

Приятно находиться за рулем Grand Vitara. Перед вами специальный дисплей, информирующий о состоянии узлов машины. Колесная база увеличена, что позволило рационально распределить органы управления. Например, управление четырехпозиционной трансмиссией осуществляется рычагом, расположенным под аудиосистемой.

Все типовые характеристики Grand Vitara можно узнать у дилера Suzuki – компании «Сим» на ресурсе http://www.sim-suzuki.ru/. Стоимость трехдверного автомобиля равна 850 тыс. рублей, а цена пятидверной модели составляет 960 тыс.Это обеспечивает Grand Vitara конкурентоспособность на рынке России.

Константин Хрусталев

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог