По стопам Ford пошел и Volkswagen
28 Июня 2015
Теги: гонки

По стопам Ford пошел и Volkswagen - новейший Passat с двадцатиклапанным турбонаддувным двигателем 1,8 стоит в растаможенном виде $26,5 тыс., а семиместный Sharan - $30 000.

И стенды “Первой московской международной выставки мотоциклов, скутеров и велосипедов", и отношение зрителей к представленным на ней экспонатам явно свидетельствовали о том, что воцарилось всеобщее отношение к мотоциклу как к дорогой и стильной игрушке. Как ни странно, ярче всего это показывала объединенная экспозиция отечественного мотопрома (к сожалению, затаившаяся на задворках третьего павильона). До боли родные ЗДК, “Тупы' и “Мински" публикой игнорировались начисто. Зато вокруг "Вояжа" и “Кобры"

- “Уралов" в байкерском прикиде было не протолкнуться.

Не жаловались на недостаток внимания и “Хонды", "Сузуки" и прочие мотозвери “из-за бугра". Рост продаж мотоциклов иностранного происхождения привел к резкому оживлению интереса со

стороны компаний, по крайней мере, надо ожидать ежегодного появления все новых и новых имен. Ярче всего проявить интерес к рынку должна специализированная мотоциклетная выставка, которую организаторы обещают устроить в марте 1998 года (правда, их излишний оптимизм пугает - слишком частые показы мототехники могут просто истощить финансовые резервы действующих на рынке дилеров).

Оптимизм в отношении нашей мотопромышленности сохраняют лишь иностранные производители комплектующих - купцы со всего света от Испании до Таиланда, демонстрировали превосходные наборы узлов и деталей, с помощью которых нашей технике можно придать хоть сколько-нибудь приличный вид.

Тысячи мелочей

Напомним, что Третий Международный Автосалон собрал более шестисот фирм из сорока стран и напомним, что более четырехсот компаний представили автопринадлежности, средства автокосметики и ухода за автомобилем, покрышки, запчасти - одним словом, всего того, без чего автомобилю в повседневной жизни не обойтись,

В калейдоскопе салонной пестроты мелькали названия фирм, хорошо известных нашим автолюбителям и дебютантов, делающих первые шаги на российском рынке. Иногда так бывает что автомобиль служивший верой и правдой долгие годы вдруг подвел на трассе тогда вам будет необходим http://evakuatorcentr.ru/ который вы сможете найти тут.

Трудно даже назвать хотя бы десятую часть компаний и фирм, представлявших на Автосалоне ‘97 "вокругавтомобильный мир". Но даже из небольшого перечисления его дебютантов и ветеранов можно сделать вывод: Москва выходит в один ряд с мировыми столицами салонов.

В целом на Автосалоне ‘97 было что посмотреть и потенциальному покупателю, и платоническому воздыхателю. Вот только народу бы поменьше, чтобы разглядеть получше. Впрочем этот недостаток свойственен и Женеве, и Парижу, и Франкфурту...


Константин

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог