McLaren подписал контракт
11 Апреля 2015

По информации британской компании ITV, транслирующей этапы Формулы-1, Гран При Бразилии стал рекордным по количеству телезрителей за последние три года и третьим с 1997 года, когда ITV начала показывать Большие Призы. Ох собрал у телеэкранов 13,4 млн человек, обойдя даже футбольный матч Лиги чемпионов между мадридским Реалом и «Манчестер Юнайтед» (11,1 млн). В прошлом сезоне Гран При Франции где Михаэль Шумахер стал пятикратным чемпионом мира, собрали лишь 3,2 млн зрителей. В тоже время, подобрать качественный сервис для авто не так уж и сложно. Все, что вам нужно, это обратить внимание на http://shinmontag.ru/. Диагностика и обслуживание авто будет проведено качественно и оперативно. Квалифицированные специалисты позволят вам сэкономить время на проведенных работах. Широкий выбор используемого оборудования гарантирует вам качественный результат работ. Доступность и точность работ - это то, что характеризует шиномонтаж Алтуфьево.

Так или иначе, McLaren подписал контракт с Педро де ла Росой, уволенный из Jaguar. В нарте испанец провел несколько пробных тестов за McLaren — пока Култхард и Райкконен находились на заокеанских этапах, «серебристым» понадобился еще один опытный пилот в помощь их главному тестеру Алексу Вурцу. В Уокинге остались очень довольны работой Педро, и в апреле он получил постоянное место второго тест-пилота команды. 32-летний испанец будет помогать Дэвиду, Ними и Алексу в развитии МР4- 17D и MP4-18.

Бывший технический директор (1998—2000) и дизайнер (2000— 2002) команды Sanbeг Лео Ресс приглашен на работу в компанию Honda. Немецкий специалист теперь будет работать по программе исследований и развития шасси Ф-1, которая осуществляется японцами совместно с отделом шасси команды BAR.

Этой осенью японская трасса Маунт Фудзи закрывается на реконструкцию. которая завершится весной 2005 года. Toyota, дал которой Маунт Фудзи является «домашней» трассой, пригласила для перестройки автодрома немецкого дизайнера Тильке. По окончании реконструкции трасса будет бороться за право проведения Гран При Японии с 2007 года. В прошлой этот автодром уже принимал у себя Большие Призы. Первая гонка Ф-1 прошла здесь в 1976 году. Однако после трагедии 1977 года, когда Ferrari Жиля Вкльнева вылетела на трибуны, убив двух зрителей гонки Ф-1 на Маунт Фудзи не проводились.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог