Начальник иркутской ГИБДД Сергей Панченко взят под стражу
9 Мая 2013
Статья подготовлена по материалам: РИА Новости и сайта следственного комитета РФ, фото - пресс-служба УГИБДД по Иркутской области 

8 мая Кировский районный суд Иркутска удовлетворил ходатайство следствия об изменении меры пресечения для начальника ГИБДД по Иркутской области Сергея Панченко. По решению суда С. Панченко заключен под стражу сроком на 1 месяц.

Причиной для такого ходатайства стало подозрение следователей на то, что подследственный оказывает давление на свидетелей с целью склонить их к даче ложных показаний или отказу от дачи показаний. Первоначальной мерой пресечения для начальника ГИБДД по Иркутской области была избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

http://38a.ru/news/view/nachalnik-ugibdd-otstranen-ot-dolzhnosti, что Сергею Панченко предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий): полицейский подозревается в незаконной постановке на учет так называемых «конструкторов».

Сам Сергей Панченко не согласен с предъявляемыми ему обвинениями, о чем вместе со своим защитником Виктором Григоровым рассказал http://38a.ru/news/view/panchenko-disagreement.

В данный момент расследование уголовного дела продолжается.

38a.ru

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог