Альтернатива традиционному кузовному ремонту – удаление вмятин без покраски
19 Февраля 2011

УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ


Технология беспокрасочного удаления вмятин позволяет устранить вмятину, полностью сохраняя заводское лакокрасочное покрытие. Поврежденная деталь не снимается с кузова автомобиля, что значительно сокращает время исправления вмятин. Работы выполняются профессиональным инструментом германской фирмы NUSSLE, лидера технологии беспокрасочного удаления вмятин.

Стоимость удаления вмятин, как правило, в несколько раз меньше обычного кузовного ремонта (от 1,5 до 5 раз). Точная стоимость работ определяется мастером после осмотра повреждения.

Преимущества технологии:


  • Остается заводское лакокрасочное покрытие (что важно для дальнейшей эксплуатации и продажи)

  • Цена ремонта значительно ниже традиционного кузовного ремонта

  • Экономия времени (детали не снимаются с автомобиля)

    Гарантия на все выполненные работы. Возможность безналичного расчета.

    Автосалонам, страховым компаниям, автосервисам можем предложить особые условия.


    Приезжайте в автоцентр ЖК «Зеон» (ул. Байкальская, 105А) или присылайте фото вмятины на mailto:avtograd99@list.ru – для предварительного осмотра и определения срока ремонта и его стоимости.

    Запись по телефону: +7 (3952) 74-17-18.




    VENTURE SHIELD: ЗАЩИТНАЯ МАСКА ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ


    http://38a.ru/jump/link?l=http%3A%2F%2Fi.38a.ru%2Fupload%2Ftmp%2Fimg%2Frek%2Fmaks-avto%2F4b.jpg
    http://38a.ru/jump/link?l=http%3A%2F%2Fi.38a.ru%2Fupload%2Ftmp%2Fimg%2Frek%2Fmaks-avto%2F5b.jpg
    http://38a.ru/jump/link?l=http%3A%2F%2Fi.38a.ru%2Fupload%2Ftmp%2Fimg%2Frek%2Fmaks-avto%2F6b.jpg
    В процессе эксплуатации кузов автомобиля постоянно подвергается агрессивному воздействию окружающей среды. Гравий, песок, дорожный мусор, летящие от встречных и впереди идущих машин, стремятся превратить Ваш блестящий глянцевый авто в «покоцанный ржавый пепелац». Лакокрасочное покрытие Вашего автомобиля поможет защитить антигравийная пленка Venture Shield.

    Venture Shield – это прозрачная, уретановая высокопрочная пленка производства концерна 3M, лучший современный материал для защиты лакокрасочного покрытия авто от всевозможных механических повреждений (сколов, царапин). Это революционное изобретение использовали для защиты лопастей вертолетов от песка в период войны в Персидском заливе.

    При наклеивании пленка Venture Shield хорошо растягивается и усаживается точно по форме выбранной детали, повторяя все изгибы, и совершенно незаметна после установки. Детали автомобиля, на которые наносится защитная пленка Venture Shield, визуально неотличимы по цвету или блеску от незащищенных частей – вам придется тщательно присмотреться, чтобы убедиться, что они оклеены.

    Для поверхностей, оклеенных защитной пленкой Venture Shield, допускается механическая полировка, а также любой вид мойки, кроме аппаратно-механической с применением горизонтальных щеток.

    Температурный диапазон эксплуатации пленки Venture Shield от -40 до +80ºC.

    Антигравийная пленка достаточно устойчива к действию солнца, но свободно пропускает ультрафиолет, что обеспечивает равномерное выцветание краски кузова, как под лаком, так и под пленкой. При снятии пленки с оклеенной ранее поверхности цветовой разницы с незащищенным лакокрасочным покрытием не возникает.

    Обычно антигравийная пленка Venture Shield рекомендуется для применения на передней части машины – соответственно, на капоте и бампере, наружных зеркалах заднего вида. Также не лишне защитить кромки дверей, пороги, ниши дверных ручек. Пленка Venture Shield применяется и для бронирования фар автомобиля. Это надежный способ предотвратить раскол фары при ударе в нее мелких камешков, вылетающих из-под колес впереди идущих автомобилей. Высокие характеристики эластичности и оптической прозрачности пленки не повлияют на уровень светового пучка фары и позволят наилучшим образом защитить поверхность фары. Не лишне защитить и стойки лобового стекла.

    При желании пленку можно полностью удалить, не оставляя каких-либо следов на лакокрасочной поверхности кузова. Venture Shield помогает сохранить товарный вид Вашего автомобиля.

    Антигравийная пленка Venture Shield – исключительная защита поверхности вашего автомобиля от летящего гравия, абразивного воздействия песка, дорожного мусора и пыли, различных химических реагентов, от царапин ветками, от последствий мелких ДТП.


    Качественно и быстро установить защитную пленку на автомобиль Вы можете в компании МАКС-АВТО по адресу: Иркутск, ул. Байкальская, 105А, Деловой центр «Зеон-4».

    Записаться на обклейку можно по телефонам: +7 (3952) 225-355, 75-75-60, 75-57-57.


    ИП Комаров М.В. На правах рекламы

  • 38a.ru

    Поделиться ссылкой
    Другие материалы на эту тему
    Популярное на форуме
    Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
    Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
    Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012
    
    Автофирмы Иркутска







    Весь каталог