Движение в районе Нижней Набережной Иркутска будет осуществляться по новой схеме
20 Сентября 2011
Статья подготовлена по материалам: АС Байкал ТВ   Фото с сайта www.goroda-rossii.com  
Схема движения на улицах Сурикова, Сухэ-Батора и Нижней Набережной в Иркутске изменилась. Теперь, двигаясь со стороны Глазковского моста по ул. Сурикова, повернуть на ул. Ленина можно только к скверу Кирова. Движение налево с этой стороны запрещено.

Быть внимательнее сейчас стоит и тем, кто едет на Нижнюю Набережную по улице Сухэ-Батора. Теперь этот поворот является второстепенной дорогой, а главной – непосредственно сама Нижняя Набережная. Как сообщает ГИБДД Иркутска, изменение движения связано с реконструкцией улицы. И по такой схеме здесь автомобили теперь будут двигаться всегда.

А в воскресенье, 25 августа, изменится схема движения транспорта и на других улицах центра Иркутска. Однако на этот раз – временно, в связи с проведением забега «Кросс нации – 2011». Транспорт с 10 утра и до 15 часов в район сквера Кирова пускать не будут. Откроют объезд: по улице Сухэ-Батора до Нижней Набережной. Бульвар Гагарина в эти часы для автолюбителей тоже станет недоступен. "Легковой транспорт будет ходить по улице Сурикова до улицы Гаврилова и далее по Академической. Что касается общественного, движущегося со стороны Глазковского моста, транспорт идет по ул. Чкалова до Марата и далее по маршруту – через Свердлова и Ленина", – рассказывает Вячеслав Жилкин, начальник ОГИБДД УМВД России по г. Иркутску.

К тому же ограничат движение по улице Советской. Проезд на Академический мост откроют через улицу Кожова. Сотрудники полиции обещают: заторов постараются избежать.

Automarket.su

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог