Начались тренировки участников «ОМНИ DRIFT Битвы 2012. Весна»
9 Мая 2012

На затяжных выходных парковка ТЦ «Покровский» начала «заряжаться» ревом мощнейших моторов, свистом сжигаемой резины и терпким запахом дыма из-под колес – участники предстоящей Дрифт-Битвы первый раз опробовали трассу грядущих соревнований.

Первые заезды состоялись для пилотов класса «Стрит» – туда вошли все участники, чьи автомобили не оборудованы каркасами безопасности, а также те, кто для начала решил поднабраться опыта.

На первую тренировку в «Стрите» выехало около 20 пилотов. За несколько часов свободной практики гонщикам предстояло не только «вкататься» в трассу (она, кстати, практически точно повторяет конфигурацию трассы осенней Дрифт-Битвы 2011), но и в большинстве случаев найти взаимопонимание с собственной машиной – по итогам первой тренировки в гаражах снова закипит работа – по настройке и доводке автомобилей под конкретные условия трассы.

Возможностей отточить мастерство у пилотов «Стрита» осталось совсем немного – впереди еще одна тренировка, по завершении которой сразу же в режиме «нон-стоп» гонщикам предстоит пройти квалификацию. По ее итогам определится ТОП лучших – тех, кто 19 мая будет бороться за «золото» в классе во время главных финальных заездов.

И даже несмотря на то, что заезды «Стрита» будут одиночными и в квалификации, и в финале соревнований, битва в классе обещает быть весьма зрелищной – состав участников подбирается более чем колоритный: от монстроподобной отечественной техники с японскими начинками на любой вкус до классических «Слив», SX и  «маркообразных».

http://38a.ru/photos/viewalbum/512



Официальный заправщик битвы – сеть АЗС «ОМНИ» 


     

  
                              
 

На правах рекламы

Наталья Новикова

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог