Около полутора десятков человек пострадали в ДТП в Приангарье за минувшие выходные
17 Сентября 2012
Теги: ДТП
Статья подготовлена по материалам: Пресс-службы ГИБДД Иркутской области  

Более 40 ДТП произошло в Иркутской области за минувшие выходные. Пострадали около полутора десятков человек, есть погибшие – в том числе и дети. Вот лишь некоторые их этих аварий.

15 сентября около 20:50 вечера в Братске, на автодороге в пос. Энергетик, водитель автомобиля Toyota Highlander выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с легковушкой Chevrolet Lacetti. В результате аварии травмированы двое пассажиров «Тойоты» и водитель «Шевроле».

Утром 16 сентября в Усолье-Сибирском на перекрестке улицы Красных Партизан и Комсомольского проспекта 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2103 проигнорировал запрещающий сигнал светофора и столкнулся с трамваем. В результате столкновения на месте происшествия погиб один пассажир «Жигулей». Водитель легковушки и еще двое его пассажиров получили серьезные телесные повреждение (оба пассажира находятся в коме). Также за медицинской помощью обратилась и одна пассажирка трамвая.


ДТП в Усолье-Сибирском

В тот же день, около 8 часов вечера, в Тулуне 29-летний водитель внедорожника Toyota Land Cruiser 200, двигаясь по ул. Ленина, не справился с управлением тяжелым автомобилем и протаранил жилой деревянный дом, в котором в этот момент находились двое несовершеннолетних детей 2000 и 2001 года рождения. Внедорожник полностью въехал в одну из комнат дома. Водитель джипа скончался. Оба ребенка в тяжелом состоянии доставлены в больницу.


ДТП в Тулуне ДТП в Тулуне

В областном центре также не обошлось без трагедий. Так, в воскресенье, около 6 часов вечера, на улице Полярная съехал с дороги и опрокинулся автомобиль «Москвич». За рулем находился водитель 1997 года рождения. Он и двое пассажиров «Москвича» (1996 и 1998 годов рождения) получили телесные повреждения разной степени тяжести, но их жизни ничего не угрожает. А вот двое других пассажиров легковушки – 13 и 15 лет – пострадали сильнее: самый младший находится в коме, у старшего – перелом основания свода черепа.

А ранним утром в понедельник в Иркутске произошла еще одна смертельная авария: на улице Главная Кировская женщина не справилась с управлением своего автомобиля Toyota Cresta и выехала на встречную полосу, где машина столкнулась со служебным автобусом ПАЗ, который вез пассажиров. Водитель, а также ее двухлетний ребенок погибли на месте. Пострадали пассажиры автобуса.


ДТП в Иркутске ДТП в Иркутске
Алексей Степанов

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог