Внедорожные соревнования «Расколотка» пройдут под Иркутском 17 марта
3 Марта 2012
Статья подготовлена по материалам: Фото с сайта irkutsk-4x4.ru  
Внедорожные соревнования Иркутск

ОТДЫХ В «ICE» ФОРМАТЕ

Как бы ни сопротивлялась в прошлом году осень, но зима вступила в свои права и принесла с собой не только холода, но и снег. И в этом плане она не пожадничала.

А что еще нужно джиперу зимой? Только больше снега! Снежный покров в это время еще практически не тронут, а днем уже по-весеннему припекает солнышко. Душа в предвкушении радости встречи с единомышленниками, да и четырехколесный друг заскучал без свежей порции здорового внедорожного экстрима.

На этой волне 17 марта клуб «Протектор» проводит снежное трофи-ориентирование «Расколотка». Прокладываются трассы, расставляются «точки», составляются легенды… В отличие от привычных «суточных» гонок, снежное трофи будет проходить днем, занимая 7-8 часов светлого времени. Такой формат предъявляет меньше требований к подготовке машин и экипажей, создавая иллюзию легкости гонки. И в то же время дает возможность пообщаться и поделиться опытом с коллегами на банкете после соревнования, в теплой и дружеской обстановке.

В зависимости от подготовки машин, участники будут делиться на несколько классов: «Стандарт», «Спорт», «Экстрим».

В этом году организаторы анонсируют еще один класс участников: «Открытый». В нем нет ограничений по подготовке автомобиля. Это может быть любой подготовленный или стандартный внедорожник. Трасса для этого класса достаточно легкая, а гонка будет носить игровой характер. Поэтому преимущества подготовленного внедорожника перед стандартным сведены к минимуму – во главу угла поставлена сплоченность экипажей.

Организаторы идут навстречу новичкам, чтобы они смогли получить удовольствие не только от участия, но и имели реальные шансы на победу. Экипажам без опыта участия в соревнованиях на выполнение задания будет дано больше времени.

Все это хорошенько приправлено весенним снегом, свежим воздухом, радушным приемом организаторов и призами спонсоров. Приглашаются опытные экипажи и все, кто хотел бы попробовать себя в этом виде спорта. Для спортсменов «Расколотка» – выгул боевых коней перед сезоном. Для тех, кто приедет впервые – возможность проверить, на что способен его автомобиль и экипаж.

Участникам и гостям будет предоставлена возможность разместиться и ночевать на турбазе в непосредственной близости от старта накануне гонки, после соревнования и, конечно, банкета.

Внедорожные соревнования Иркутск
Внедорожные соревнования Иркутск
Сноу-трофи «Расколотка» пройдет в окрестностях г. Иркутска 17 марта 2012 г.

Генеральный спонсор мероприятия: электрические лебедки "KINGONE WINCH", официальный дистрибьютор в России автоцентр "Сафари 4х4", г.Иркутск.

Информационные спонсоры:

  • журнал "Сибирский EXTREME"
  • информационный портал Angara.net
  • типография "Сибполиграфсервис"

Спонсоры:

  • компания "OFF-ROAD LAND" – оборудование для спецтехники и внедорожников
  • магазин off-road оборудования "Вездеход"
  • компания "ЛюксАвто" – официальный дилер концерна General Motors в Иркутске и Иркутской области
  • магазин спутниковой связи и навигационного оборудования "Астро-Спутник"
  • сеть магазинов пиротехники Объединение "Салют-1";
  • магазин игрушек "БЕГЕМОТиК"
  • сеть магазинов off-road оборудования "ДЖИП-SHOP"
  • официальный дилер масла и автохимии "XENUM" в Иркутске и Иркутской области

Регламент «Расколотки» и регистрация на сайте http://38a.ru/jump/link?l=http%3A%2F%2Fautomarket.su%2Fjump%2Flink%3Fl%3Dhttp%253A%252F%252Firkutsk-4x4.ru, дополнительная информация по тел. 688-917.

Automarket.su

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог