Четыре человека пострадали в серьезной автоаварии на Александровском тракте
6 Сентября 2012
Теги: ДТП
Статья подготовлена по материалам: АС Байкал ТВ   Фото с сайта as.baikal.tv  
Четыре человека, в том числе 14-летний подросток, пострадали накануне в автомобильной аварии в Иркутском районе. ДТП произошло около пяти часов вечера на пятом километре Александровского тракта.

Водитель Nissan Cube двигался со стороны Иркутска. В какой-то момент он начал разворачиваться и не заметил Lada Priora, которая ехала в попутном направлении. Ее водитель не успел затормозить и врезался в иномарку, которая от удара перевернулась. В результате аварии пострадали все, кто в этот момент находился в машинах.

У водителя «Лады» перелом таза, у мужчины, который сидел за рулем «Ниссана» – открытая черепно-мозговая травма. У пассажиров иномарки – пожилой женщины и подростка – травмы различной степени тяжести. Всех на «скорой» увезли в больницу. "Мы остановились, начали помогать, подняли машину. Сначала мы вытащили женщину, она была в шоковом состоянии. С ней еще палка какая-то странная была, возможно, она поранилась. И мальчик маленький, у него тоже был шок. Мы вытащили его, уложили сюда и вызвали «скорую»", – рассказывает Евгений Николаенко, очевидец ДТП.

По предварительной информации, правила нарушил водитель иномарки. Во-первых, он не убедился в безопасности маневра. А во-вторых, на данном участке дороги разворот запрещен. На дорожном полотне – сплошная линия разметки.


38a.ru

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог