Компания Мотордеталь




Компания Мотордеталь
25 Июля 2016

Наша компания насчитывает почти пятидесятилетний год своего существования. Мы являемся единственными специализированным заводом по выпуску любых деталей, относящейся к цилиндропоршневой группе, среди которых можно выделить поршневой палец, поршневые кольца, гильзы или же поршень. Благодаря стремительному развитию нашей компании, мы успешно участвуем в производстве автокомпонентов и конкурируем с производителями мирового уровня. Нашу продукцию заказывают ведущие мировые бренды, которые дают высочайшую оценку деталям, производимым на нашем предприятии. 

Мотордеталь сейчас считается крупнейшим отечественным предприятием. С нами не сравнится по широте ассортимента производимых деталей цилиндропоршневой группы ни одно другое производственное предприятие. Наш каталог состоит не только из продукции для отечественных, но и импортных двигателей. Наши специалисты работают с семнадцатью видами сплавов, наносят девятнадцать видов разнообразных рабочих покрытий. Ежегодно наше производство выпускает более двадцати двух миллионов единиц готовых деталей в год. Поршневые кольца, гильзы или же поршни Мотордетали обладают разными диаметрами и могут быть использованы в разных двигателях. 

Продукцию нашего предприятия заказывают не только российские, но и мировые производители двигателей. Подобные детали продаются не только отдельно, в качестве запчастей, но и устанавливаются в новых двигателях. Уровень нашего производства позволяет нам выпускать высококачественную продукцию, отвечающую мировым стандартам. В течение нескольких лет на удалось полностью переоснастить наше предприятие и установить новое, высокотехнологичное оборудование. Процесс производства осуществляется с использованием обрабатывающих и литейных комплексов таких всемирно известных марок, как OTTO HARRANDT, ZIPPEL, DUKER, KOLBENSCHMIDT, TAKISAWA и других. 

Наши компоненты производятся с применением собственных наработанных технологий, которые были созданы с использованием опыта передовых мировых производителей подобных деталей. Именно поэтому мы стали эксклюзивным партнером такого известнейшего производителя запчастей для двигателей, как KOLBENSCHMIDT, с которым нам удалось подписать соответствующее соглашение еще в 2011 г. Сотрудничество с этим концерном позволило нашим специалистам освоить, а затем и внедрить в производство новейшие технологии, с использованием которых мы выпускаем детали для таких известнейших брендов, как Форд, MAN, Вольво, Мерседес и др.

Алина

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
РусАвто - . (+255)
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог