Главные вопросы и ответы об аренде интернет магазинов автозапчастей
8 Июня 2015


Что массовый потребитель знает об аренде? Что это дорого и невыгодно. А что он знает об аренде интернет-магазинов автозапчастей? Ничего. Но перенося общий опыт на новое явление, думает о нем точно так же, как и о простой аренде. А на самом деле взять в аренду сайт сегодня намного проще и выгоднее, чем заказывать http://zaptrade.ru/ с нуля. Самое главное, что нужно усвоить при изучении этого вопроса — это наличие четких и убедительных ответов на все возражения клиентов, рождаемые предрассудками или недостатком информации.

Кто-то утверждает, что арендодатель не несет ответственности за работу сайта, после сдачи его в аренду. Но это однозначно не так. Арендодатель заинтересован в том, чтобы все его клиенты не испытывали никаких проблем с бизнесом, ведь от этого зависят и его заработки. Поэтому поддерживание работоспособности интернет-магазина — это приоритетная ответственность владельца движка. В то же время при покупке сайта его разработчик никакого отношения к поддержке его в будущем не имеет и следить за его работоспособностью не будет. Либо будет, но за отдельную плату, что снова возвращает нас к вопросу об аренде.

Еще кто-то говорит, что арендодатель может получить доступ к конфиденциальной информации продавца запчастей и использовать ее в своих целях. Это утверждение стоит разделить на две части. С первой нужно согласиться — доступ к таким данным у арендодателя есть. А вот вторая настолько спорная, что ее можно с негодованием отмести: неразглашение и неиспользование частной информации не только оговаривается договором аренды, но и является вопросом доверия. Кто же из клиентов останется, если такой прецедент будет создан? Никто! К тому же арендодатель зарабатывает не продажей запчастей, а продажей своей интеллектуальной собственности.

Из последнего утверждения вытекает и ответ на еще один вопрос, связанный с опасениями продавцов получить в лице арендодателя хорошо информированного конкурента. Повторимся — целью арендодателя является получить как можно больше клиентов, чтобы зарабатывать на них деньги, а не http://zaptrade.ru/. На самом деле для создания действительно хорошего движка интернет-магазинов запчастей разработчик изучил такое количество информации, что ее с лихвой хватит на собственный аналогичный бизнес. Что только лишний раз доказывает, что цели продавцов запчастей и предлагающих им готовый сайты в аренду компаний разнятся.

 

Дарья

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог