Как отличить б/у запчасти от оригинальных?
2 Сентября 2016

Вопрос о приобретении запчастей МАЗ всегда приводит покупателя к долгим раздумьям. Сначала вы рассуждаете о том, стоит ли сэкономить на сэкономить на приобретении комплектующих, выбрав при этом китайский аналог. Однако не стоит забывать о том, что немазовские запчасти имеют меньший срок службы.

Поэтому выбирая незаводскую деталь, советуем хорошо подумать, ведь безопасность движения является важнейшим условием любых перевозок.

Запчасти МАЗ – как не ошибиться?

Официальный дилер МАЗ по реализации комплектующих АвтоРесурс, работает на рынке уже 8 лет. Предоставляя клиентам лучший сервис и качество комплектующих, компания заработала хорошую репутацию на рынке.

Поэтому мы решили узнать, чем должен руководствоваться потребитель в покупке карданных валов, двигателей, автомобильный дисков, коробок передач, радиаторов МАЗ и других деталей для систем современного автомобиля.

Итак, прежде всего, решите для себя, что вам важнее: качество или срок службы детали. Иногда нужно срочно заменить головку блока цилиндров, прокладки, масляный фильтры, насос, термостат, стекло. Конечно же, вы можете выбрать китайские детали. Довольно неплохими являются китайские коробки передач для МАЗ. Но конечно же, лучше выбрать именно заводскую деталь. Если вы все-таки хотите купить китайский агрегат, спросите у поставщика о гарантии.

Так вы сможете защититься в будущем, ведь даже китайские детали должны иметь все сертификаты соответствия и гарантию.

Остерегайтесь подделок

Сегодня на рынке распространено большое количество некачественных комплектующих. Иногда заказывая определенные запчасти, вы даже не сумеете их отличить от оригинала.

В современной подделке опытные мастера сочетают все характеристики оригинальной детали. Однако есть один способ, с помощью которого вы сможете понять, где пытается вас обмануть дилер.

Возьмите деталь в руки и прочувствуйте ее вес. Если, к примеру, маховик подозрительно легкий, то скорее всего, перед вами подделка.

Минский автомобильный завод использует только металл самого высокого качества. Детали от белорусского производителя соответствуют международным стандартам качества и другим нормам.

Поэтому если вы заметили, что масса детали меньше, чем обычно, советуем не приобретать ее.

Иначе вы можете заказать подделку.

Обращайте внимание на цены запчастей для автотехники МАЗ

Никогда оригинальная детали от Минского автомобильного завода не будет стоить, как китайская деталь. Не обращайте внимание на различные акции и спец предложения. Зачастую у тех поставщиков, которых не волнует репутация и престиж компании, по акции можете купить немазовскую деталь.

Не торопитесь с выбором. Прежде, чем купить запчасти МАЗ в Москве, Навосибирске, Челябинске, Уфе и других городах, тщательно изучите репутацию поставщика. Если вы увидите, что компания не предоставляет гарантию, плохо консультирует, лучше выбрать другого дилера.

В нашем штате работают только квалифицированные сотрудники. Благодаря многолетнему сотрудничеству с заводами производителями напрямую, мы выстроили низкий уровень цен на все запчасти МАЗ.

Поэтому в нашем каталоге МАЗ вы увидите широкий ассортимент надежных запчастей по демократичным ценам.

Для нас крайне важно, чтобы клиент остался довольным. Поэтому кроме выгодных условий покупки (рассрочка, безналичный платеж), мы предоставляем и скидки, бонусы, бесплатную консультацию.

Советуем воспользоваться помощью менеджера при выборе запчастей. Дело в том, что если вы закажите деталь неправильного каталожного номера, гарантийный случай здесь не сработает. Вам придется опять тратить время на поиск запчастей.

Если у вас остались вопросы – звоните по номеру (495) 223-89-79. Мы с удовольствием поможем вам купить запчасти МАЗ, ЯМЗ, ММЗ и других марок.

Доставка комплектующих по Москве у нас абсолютно бесплатная.

Алина

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
РусАвто - . (+1029)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог