В Россию привезут два новых бюджетных седана
8 Декабря 2011
Теги: Nissan Cobalt Chevrolet
Статья подготовлена по материалам: Autonews.ru   Motor.ru   Фото с сайта www.autolook.ru  
Chevrolet Cobalt
Chevrolet Cobalt 
Nissan Bluebird Sylphy
Nissan Bluebird Sylphy 
В скором времени линейка недорогих седанов на российском рынке пополнится. О желании предложить свои модели покупателям в России недавно заявили http://automarket.su/dirs/view/chevrolet/ и http://automarket.su/dirs/view/renault/.

Слухи о том, что компания Chevrolet представит на российском рынке бюджетный седан, были официально подтверждены. Как сообщил AutoNews.ru менеджер по связям с общественностью Chevrolet Роман Скольский, компания намерена с 2013 года начать продажи в России http://automarket.su/news/view/fiat-palio-chevrolet-cobalt. Премьера авто, предназначенного в том числе для рынков Бразилии, Индии, Китая, Южной Африки и Ближнего Востока, состоится в 2012 году на Московском международном автосалоне.

Согласно неофициальной информации, производство Cobalt будет налажено в Узбекистане, на СП GM и Uz-Daewoo. В таком случае новинка, превосходящая по размерам Aveo, но уступающая в габаритах Cruze, может сменить на конвейере устаревшую http://automarket.su/dirs/view/daewoo/ Nexia. В российском представительстве Uz-Daewoo от комментариев отказались.

Напомним, прототип Cobalt был представлен в прошлом году на автосалоне в Буэнос-Айресе. Для машины будут доступны различные варианты двигателей и коробок передач. Cobalt будет продаваться более чем в 40 странах, среди которых, что интересно, нет США. C самого начала в GM заявили, что новинка нацелена на рынки менее преуспевающих стран. 

Компания Nissan планирует представить бюджетный седан, разработанный для российского рынка, в конце 2012 года. Как рассказал изданию La Tribune глава японской марки в России Франсуа Гупиль де Буйе, сбирать машину планируется на Волжском автозаводе.

Новая модель будет построена на платформе B0 (база http://automarket.su/dirs/view/r_logan/), длина «Ниссана» составит примерно 4,6 метра. Машина станет самой крупной моделью, получившей данное шасси. Дизайн кузова автомобиля будет копировать внешность седана http://automarket.su/dirs/view/nissan/ Bluebird Sylphy. Ранее появилась информация о том, что именно эта модель будет выпускаться на «АвтоВАЗе». Там же планируется наладить производство «Логанов», а также автомобилей http://automarket.su/dirs/view/vaz/, построенных на той же платформе.

Стоимость седана де Буйе не уточнил, однако он отметил, что это будет недорогой автомобиль.

http://automarket.su/news/view/izhevsk-renault-and-nissan, в 2014 году на Ижевском автозаводе начнется выпуск еще одной модели Nissan – хэтчбека http://automarket.su/dirs/view/nissan_tiida/. К 2020 году «ИжАвто» планирует собирать 75 тысяч «Тиид» ежегодно.

Automarket.su

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог