Unirenter – сервис для быстрого поиска спецтехники
10 Марта 2016

Если возникла необходимость арендовать спецтехнику, есть два пути.

1. Самостоятельно искать арендодателя. В этом случае придется обзванивать десятки компаний, спорить со службой поддержки, изучать цены, но в итоге все равно переплачивать. Это типичная схема.

2. Воспользоваться сервисом Unirenter, который значительно упрощает задачу. Теперь владельцы спецтехники сами ищут Вас. Нужно просто подать заявку, а система создаст аукцион и автоматически найдет лучшее ценовое предложение.

Unirenter - первый всероссийский сервис для удобного поиска самого выгодного предложения по аренде спецтехники. В базе центра заказов уже зарегистрированы тысячи владельцев спецтехники, которые готовы снижать цены в борьбе за Ваше предложение.


Unirenter - это надежно

Иногда случается так, что компания ведет нечестный бизнес: предоставляет поврежденную спецтехнику или берет больше денег, чем было оговорено. При поиске спецтехники на Unirenter этого не случится. Вот несколько причин, по которым Вы можете быть уверены в соблюдении арендодателем своих обязанностей и в чистоте оплаты:

  • Можно заранее указать способ оплаты услуги: по предоплате или постоплате, наличными или безналом.
  • Можно составить письменный договор, который юридически закрепит обязанности обеих сторон.
  • В базе сервиса только проверенные арендодатели. Ненадежные компании не допускаются к добавлению своих предложений.


Unerenter - это выгодно

Люди, которые ищут арендодателя самостоятельно, обычно заметно переплачивают. Кампании специально завышают цены, пользуясь тем, что арендатор не знает реальной стоимости услуги.

Оставив заказ на сервисе, можно сэкономить до 50 % своих средств, первую очередь потому, что на аукционе в условиях жесткой борьбы за заказ исчезает значительная часть наценки. Кроме того, услуги поиска Unirenter полностью бесплатны.


Unirenter - это удобно

Воспользовавшись услугами сервиса по поиску спецтехники, Вы сэкономите не только значительную сумму денег, но и личное время. Время, которое ушло бы на обзвон, споры об условиях оплаты и выбор кампании, подходящей по требуемым параметрам.

Создать заказ очень просто. Нужно просто зарегистрироваться и заполнить заявку, в которой указываются способ оплаты, тип и параметры нужной спецтехники, время и адрес. Все остальное берет на себя Unirenter.

Центр заказа действует по всей России.

Материал подготовлен совместно с сервисом по аренде спецтехники - https://unirenter.ru/.

 

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой

Автофирмы Иркутска







Весь каталог