Мартовский лед'ОК – 2010

7 марта в Иркутске прошли семейные автогонки на льду «Мартовский лед'ОК – 2010».

Традиционные семейные ледовые автогонки «Мартовский лед`ОК-2010» (Иркутск), посвященные памяти известного иркутского журналиста и путешественника Елены Веселковой, состоялись 7 марта у ледокола «Ангара». В гонках приняло участие 12 команд, состоявших из трех человек (двое взрослых и ребенок).

Соревнования проходили на автомобилях участников и картах, предоставленных Детской железной дорогой. Техническое сопровождение и судейство соревнований было делегировано Центру высшего водительского мастерства. Длина трассы для взрослых участников – 600 метров

Соревнования стали не только ярким и зрелищным шоу, праздником спортивного командного духа, но и демонстрацией контраварийной подготовки автолюбителей, столь важной в условиях снежной сибирской зимы.

В общекомандном зачете первое место заняла семья Латынцевых, второе – Никитины, третье – семья Рудых. Их успех был поощрен призами от генерального спонсора:  комплектами автомобильных чехлов, аккумуляторами, другими автоаксессуарами.

Максимальные скорости, показанные на соревнованиях

 

Мужчина

Женщина

ребенок

Команда Латынцевых

2,36,5

2,47,1.

44,22

Команда Никитиных

2,48,7

2,47,8

45,22

Команда Рудых

3,05,1

2,56,6

35,32

Вне зачета (на спортивной машине) – Гранин, Сичевская, Рзаев

2,14,7

2,37

34,11

Кроме этого, разыгрывались призы по следующим номинациям: «Победитель среди мужчин», «Победитель среди женщин», «Победитель среди детей», «Со спортом по жизни», «Серединка на половинку», «Самая большая и дружная семья», «Мама, я тоже старался», «Малышка за рулем», «Самый маленький стаж вождения».

Специальный приз от клуба «Байкальское кочевье» в номинации «За целеустремленность» получила семья Рудых, а приз от городской администрации в номинации «Самая дружная семья» – семья Жировых.

Все участники также получили подарки – ароматизированный напиток «Нота», календари, дисконтные карты на скидку в автоцентре. Всем женщинам-участницам вручили цветы.

Генеральный информационный партнер – медиа-группа «БайкалТелеИнформ», «Автомаркет +Спорт», «Город Авто».

Пресс-релиз предоставлен Клубом семейных путешествий «Байкальское кочевье»

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой

Автофирмы Иркутска







Весь каталог