Круг нержавеющий
22 Октября 2015

Пруток из нержавеющей стали относится к сортовому прокату, производство которого осуществляется из нержавейки. Характеристики материала надежно защищают металл от естественной коррозии в процессе эксплуатации.

 Свойства заготовки
  Круг нержавеющий является заготовкой, которая впоследствии используется при производстве деталей для оборудования различного назначения. Основными потребителями металлопроката технических марок стали являются предприятия, занятые строительством водных, космических, подводных, подземных и наземных транспортных узлов.
 
 Нержавеющий круг из закаленной стали представляется на потребительском рынке в разных технологических вариантах. По совокупности технических или эксплуатационных требований, потребитель в любое время может приобрести горячекатаную или калиброванную продукцию d= 2…280 мм. Точность обработки, длина проката и марка стали регламентируется государственным стандартом.

 Техническая нержавейка
  Марки стали технического назначения определяются буквенными и цифровыми знаками, указывающими на сферу применения, способ и степень точности обработки. Так, например, нержавейка AISI 430 подходит для производства хирургического инструментария, деталей для измерительных приборов и бытовой техники, клапанов для компрессора.
 
 Пищевая сталь
  Нержавейка пищевая AISI 310 сохраняет свойства при температуре до + 10500, может использоваться при изготовлении оборудования, упаковки и посуды для стерилизации и хранения пищевых продуктов. Круг 10Х17Н13М2Т обладает устойчивостью к агрессивным веществам, содержащим фосфорную, серную, органическую кислоту.

 Производство прутка
  Основная часть марок мерной нержавейки изготавливается способом холодного волочения. В зависимости от технологического процесса, металлопрокат может иметь шлифованную, матовую или полированную поверхность с кривизной двух степеней. Калиброванная и не калиброванная продукция поставляется по производственным требованиям заказчика.

 На складе производителя всегда можно купить круг нержавеющий с необходимыми характеристиками крупным и мелким оптом самовывозом или доставкой. При заказе продукции следует уточнить марку стали, диаметр круга, длину изделия. По заказу потребителя производится резка нержавейки на оборудовании предприятия.

 Государственный стандарт предусматривает изготовление нержавеющего круга длиной 1,5…6,5 м из высоколегированной стали. Для изделий длиной менее 1,5 метров используется автоматная или углеродистая сталь.


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой

Автофирмы Иркутска







Весь каталог