Доставка скоропортящихся продуктов из Казахстана в Украину
25 Октября 2017

При выборе транспортной компании важно учитывать ее возможности и опыт. Несмотря на то, что расценки на перевозку и логистику у компании с именем могут быть выше, тем не менее, на практике клиенты оказываются более довольными качеством услуг, чем в случае обращения в небольшую фирму. Почему же так происходит? Например, логистическая компания Казахстана имеет солидный опыт на рынке перевозок, как в странах СНГ, так и по всему миру. Это позволяет контролировать издержки, а также всегда обеспечивать выполнение своих обязательств. Когда речь идет о перевозках сотен тысяч грузов, десятков тысяч наименований продукции, то любая задержка или некомпетентность могут обернуться плачевными последствиями. Согласитесь, каждая компания имеет некий финансовый план, который обеспечивается продажами. Если же есть задержки с поставками, то любое планирование находится под угрозой из-за банальной заминки на границе.

Доставка скоропортящихся товаров из Казахстана в Украину как пример важности выбора надежного партнера.

Что может быть важнее, чем срочная доставка груза, когда срок службы товара составляет до 2-3 недель? К данной категории продукции могут относиться не только продукты питания, но еще и цветы, лекарства, специфические группы грузов. Если хотя бы часть продукции испортится, то убытки целиком и полностью понесет импортер. Чтобы избежать подобного сценария заказывают услуги транспортно-таможенного сопровождения у профессионалов. В их компетенцию входят следующие этапы работ:

  1. Консультирование клиентов по вопросам перевозок любых категорий товаров, включая скоропортящиеся. Например, логистическая компания в Казахстане обеспечивает просчет таможенных платежей, а также дает консультации по определению нужного кода ВЭД, составлению деклараций, записок, пояснений, обеспечению получения сертификации и так далее.
  2. Организация и просчет финальной стоимости доставки грузов. Если речь идет о товарах, которые нужно доставить как можно скорее, то в этом случае обращают внимание на логистику воздухом. Несмотря на то, что такой путь сообщения стоит дороже, нередко он оказывается оптимальным и выгодным. Из Казахстана в Украину такая доставка на самом деле может стоить не так уж дорого.
  3. Обеспечение экспедирования грузов на всем отрезке передвижения, вплоть до пересечения границы и ввоза продукции в страну. Проверенная транспортная компания обеспечит наличие всех разрешительных документов, а также сертификатов качества. Немаловажным является проверка продукции на границе. Здесь нередко возникают сложности с бумагами, которые подтверждают прохождение радиологического, ветеринарного, бактериологического контроля, что очень актуально по отношению к быстро портящимся продуктам.
  4. На финальном этапе доставки груза контролируется не только его растаможка, но и маркировка, целостность упаковки и прочие моменты.

Как видите, если хочется избежать финансовых потерь, то стоит поручать перевозку и доставку только проверенной фирме с именем, опытом и собственными наработками.


.

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог