Комиссионная продажа авто
10 Ноября 2015

Многие http://autolombard.sksauto.ru/ одним из направлений своей деятельности выбирают такую услугу, как комиссионная продажа транспортных средств. Стоит отметить, что определенная категория владельцев автомобилей, желая продать свою машину, обращаются именно в автоломбард. Ведь бывают ситуации, когда не получается быстро реализовать свое авто, а деньги требуются уже сейчас. Автоломбарды предлагают в таком случае действовать в два этапа. Первым этапом клиенту выдают ссуду под залог ТС, при этом сумма кредита может составлять до 90,0% от ее оценочной рыночной стоимости. Вторым этапом идет http://autolombard.sksauto.ru/komissionnoe-oformlenie/. То есть клиент получает определенную финансовую помощь, а его автомобиль выставлен на продажу. Через определенное время машина продается, и остаток выдается на руки.

Выгодный вариант покупки подержанного авто

Ассортимент моделей, выставляемых автоломбардами достаточно большой и что весьма важно регулярно обновляется. В представленной номенклатуре имеются зарубежные и отечественные марки самых разных годов выпуска. При этом можно найти, как свежую популярного бренда машину, так и редкое раритетное авто.

Нужно отметить, что цены в автоломбардах на комиссионные машины достаточно демократичные и нередко бывают даже ниже, чем на ТС реализованные частным порядком или на автобазаре. Это вызвано также и тем что многие авто выставляются владельцами на продажу, когда им http://autolombard.sksauto.ru/zalog-avto/.

Преимуществом является и то, что и владелец автомобиля, и ее покупатель, совершая сделку через автоломбард, автоматически избавляется от таких рисков, как неверно оформленные документы, юридическая чистота ТС, проблем с финансовыми расчетами и многими другими.

Все выставляемые автоломбардами на продажу автомобили проходят определенную подготовку: мойка и химчистка, устранение на кузове большинства царапин и сколов, также обязательна полировка.

Процедура сдачи ТС на комиссию

В сдаче автотранспорта на комиссионную продажу осуществляется простая процедура:

  • Заключается двухсторонний договор комиссии;
  • Подписывается акт приема-передачи;
  • ТС с ключами и пакетом документов принимается ломбардом на хранение.

Так как перечень необходимых документов сведен к минимуму (ПТС и свидетельство на ТС), то задержек при переоформлении просто нет.

После того, как авто успешно продано, менеджер автоломбарда ставит в известность его бывшего владельца и договариваться о встрече, во время которой происходит передача денег и подписываются заключительные документы.  

 


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой

Автофирмы Иркутска







Весь каталог