Грузоперевозки из КНР
29 Мая 2016

Число заказов на мультимодальные и морские грузоперевозки из КНР стремительно увеличивается. Это связано с перебазировкой в КНР производственных предприятий разных мировых брендов. Именно Китай является сейчас лидером производства разнообразных товаров, а также их крупнейшим экспортером. В случае подписания с нами договора по транспортно экспедиции, то сможете заказать перевозки из Китая наиболее выгодно для себя. После этого остается утверждение поручения по организации перевозки. Всем остальным - установлением контактов с поставщиками или же согласованием времени, места и даты отгрузки ваших грузов и их доставки на ваши склады займутся уже наши специалисты. 

Мы сможем организовать авиаперевозки любых видов грузов, с соблюдением необходимых сроков. Если речь идет об относительно малых объемах грузов, которые вы желаете получить в ближайшие дни, лучше воспользоваться нашей услугой авиаперевозок. Такие перевозки мы сможем организовать из разных китайских городов. Заказывая авиаперевозку груз вам будет выслан непосредственно отправителем или же нашим агентом. Подобные перевозки подразумевают вывоз грузов со складов и их доставку в ближайший аэропорт, экспедирования, складскую обработку, оформление экспортных деклараций и страховку грузов. Затем осуществляются авиаперевозки до конкретного российского аэропорта. По прибытию на место происходит их таможенное оформление, а затем доставка на ваши склады. 

Так, доставка грузов из Китая путем авиаперевозок осуществляется не более семи дней. При этом решающее значение имеет какой вид транспортирования вы выберите - транзитных или же прямой рейс. Кроме этого наша компания предлагает потенциальной клиентуре и морские перевозки с использованием сборных контейнеров. Именно такой вид перевозок сейчас считается наиболее популярным и востребованным. Наша сеть морских перевозок охватывает все китайские портовые города. При этом мы используем любые типы контейнеров, как сборные, также и полные. 

Такая грузоперевозка может занять до сорока двух дней, если конечными пунктами доставки являются Санкт-Петербургский или же Новороссийские порта. А на путь до Владивостока или же Восточного уходит не более десяти дней. Наша компания предлагает вам лучшую стоимость морского фрахта, а также самые подходящие места для контейнеров на судах, в которых будут распределены ваши грузы. Наряду с этим у нас возможен заказ железнодорожных перевозок, которые также пользуются большим спросом среди заказчиков. Такие перевозки подойдут практически для всех типов грузов.

Алина

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой

Автофирмы Иркутска







Весь каталог