Марина Фролова






Марина Фролова

Менеджер, 39 лет. В ИД «Автомаркет» с недавних пор, но впереди вижу для себя яркие горизонты, к которым совершаю свой бег. Из тех, кто любит мир и радуется мелочам, совершала ошибки, но находила выходы. Детство и юность прошли на берегу прекрасного озера Байкал, в 1990 году переехала в Новосибирск, где поступила на филологический факультет НГПИ, но институт так и не окончила, оставив учебу в связи с рождением ребенка. Свой профессиональный путь начинала с торговли, пробовала себя в журналистике, страховании и маркетинговых исследованиях. На протяжении долгих лет искала себя в разных «точках» нашей необъятной страны – от Москвы и до Хабаровска, но остановилась на Иркутске.

Автомобиль это...: ...мечта и свобода! И первая машина еще только впереди!
Хобби: Любит петь песни собственного сочинения, танцевать и познавать все новое!
Герой нашего времени: Герои среди нас, потому что обладают колоссальным терпением.
Музыка: Мощный ключ для раскрытия большей части неиспользованного потенциала. Без музыки не представляет свою жизнь. В музыке только гармония есть… от классики и до гаражного рока.
Кино: Психологические и жизненные фильмы, которые учат правильно формировать ценности и принципы жизни. (Олдмэн, Хатико, Образ зверя, Полианна)
Книги: Книга всех времен и народов – Библия.
Цитата: «Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца»
Контакт: frolova@automarket.su
Поделиться ссылкой

Автофирмы Иркутска







Весь каталог