«Европеец» или «Китаец»: выбор очевиден?
9 Октября 2015
Теги: авто

Кроссовер Changan CS35 — это не клон, не переделка и не пародия, а собственная разработка, созданная автомобильным институтом компании.

 2014 год научил нас по-настоящему считать свои деньги: ресурсов на роскошь остаётся всё меньше и меньше. Покупатели новых автомобилей для коммерческих и персональных нужд стоят перед непростым выбором: взять проверенный автомобиль от европейских (американских) брендов или рискнуть, отдав предпочтение «китайцу». Попробуем выяснить, насколько решения от Changan готовы к российскому рынку и чем они могут удивить покупателя.

Решение есть!

 Если речь идёт о бюджетном «европейце», то это решения от Opel, Volkswagen или Renault. Но чем может порадовать такая машина стоимостью до 700 тысяч рублей? Устаревшие тормозные системы, минимальная звукоизоляция, кондиционер за дополнительную плату. Бренд Changan, начавший штурм отечественного рынка полтора года назад, готов удивить своих клиентов доступным и оригинальным решением.

 Кроссовер http://www.masmotors.ru/car/changan/cs35 — это не клон, не переделка и не пародия, а собственная разработка, созданная автомобильным институтом компании. С одной стороны, машина похожа на «одноклассников» от Suzuki, Nissan, Ford. С другой стороны, что в этом плохого? Автомобиль отлично смотрится в потоке, не отстаёт от своих конкурентов и вызывает у своего владельца мощный WOW-импульс.

 Несколько аргументов «ЗА» китайские машины от Changan:

 Отличный дизайн. CS35 — самобытный: у него грациозные передние фары, необычная решётка радиатора, а декоративная линия вдоль боковых дверей устремляется вверх. Машину нельзя назвать сугубо мужской или женской: она отлично подходит для всей семьи.

 Хорошая подвеска. Стремясь адаптировать автомобиль под российские реалии, продавец позаботился о мощных, но практичных амортизаторах и других элементах.

 Прекрасная шумоизоляция. При езде по пересечённой местности дорогу практически не слышно. Звукоизоляция значительно превосходит бюджетных европейцев, так как является сплошной: пол, моторный отсек, двери, арки.

 Неплохая работа двигателя. Моторы полностью соответствуют европейским стандартам, поэтому на них без труда можно выехать в страны Западной Европы. Двигатели обладают солидным ресурсом, который оценивается в сотни тысяч километров.

 Добротная отделка салона. Используя недорогие, но качественные материалы, производитель создал отличный интерьер. По своему уровню он значительно превосходит бюджетных европейцев: глаз радуется.

 В чем секрет дешёвого китайца?

Наблюдая низкую цену, российский потребитель в обязательном порядке испытывает волнение: где же притаился подвох? Если мы говорим про Changan CS35, волноваться не нужно: стоимость нарочно снижена примерно на 30 % от реального уровня. Производитель сделал это специально, стремясь завоевать сердца наших автолюбителей и продемонстрировать им: качественная машина, не уступающая европейцам и американцам по надёжности, безопасности, может продаваться по цене Lada.

 Все подробности о новой модели Changan'a, включая комплектации и цены, вы можете узнать на сайте официального дилера — masmotors.ru

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог