Звездный Вулкан
10 Ноября 2017
Теги: Игры

Ещё одна линия для агрессивного розыгрыша дро рук на тёрне без позиции и инициативы - это чекрейз. Первостепенная проблема здесь заключается в том, что в мультипоте в среднем банк на тёрне уже будет таким большим, что в большинстве случаев после чекрейза мы будем вынуждены доставлять остаток стэка по шансам банка. При этом оппонент часто опять же на дровяных досках после нашего чеккодла флопа будет закладывать нам в спектр слабые комбинации и сможет выставляться по тёрну более лузово. Кроме того, если противник делает две ставки в мультипоте против нескольких оппонентов на дро доске, то часто это демонстрирует значительную силу его руки. В связи с этим в абсолютном большинстве случаев мы не сможем разыгрывать прибыльный полублефовый чекрейз на https://vulkanstars88.com/vipclub/, даже оставаясь один на один.

Казалось бы, в этой ситуации эквитн нашей руки значительно возрастает на тёрне за счёт того, что мы получаем флэш-дро. В подобной ситуации чекрейз тёрна фактически будет дтя нас прямой игрой на стэк. При этом нужно понимать, что фактически выставление чекрейзом здесь в среднем по математическому ожиданию будет аналогично выставлению по флэш-дро с флопа, когда до шоудауна остаётся ещё две улицы вместо одной. Как часто вы станете пытаться выставиться с флэш-дро в подобной ситуации на флопе?

Кроме того, линия игры префлоп агрессора здесь подразумевает очень сильный диапазон рук. когда он делает две ставки против нескольких оппонентов в дро доску. При этом зачастую на наш чекрейз в этой ситуации он не должен сбрасывать такие руки, как KQ или AQ. В действительности хороший игрок здесь может сыграть блефкэтч даже с такими руками как 99 - JJ. После нашего чек/колла на этом флопе в наш спектр очень сложно положить сильные руки и сомнительно, что подобная карта нас усилила. Очень часто хороший игрок по этой линии обязан класть нас на дро руки и играть блефкэтч выставление.

Тем не менее, всё же нам будут встречаться специфические ситуации, в которых мы сможем разыгрывать подобный приём.  На этот раз префлоп агрессор чекает и оппонент в позиции делает ставку. В отличии от предыдущего розыгрыша, это уже очень хорошая ситуация для выставления. Префлоп агрессор своим чеком на такой дровяной доске фактически официально объявляет, что он сдаётся. Даже если он здесь не ставит второй баррель с руками среднего вэлью или какими-то дро, то в абсолютном большинстве случаев наш чекрейз в этом споте вынудит его сыграть фолд.

.

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог