Женский взгляд
25 Октября 2015
Теги: карта авто

Впрочем, в холдинге “Рольф” тему эмансипации в связи с последним назначением развивать отказываются. Говорят, что какие-то популистские мотивы здесь искать бессмысленно Обычная кадровая политика фирмы - повышения заслуживают перспективные специалисты. Кроме того, менеджеры проходят должностную ротацию, дабы “не дать им засохнуть” от длительного пребывания на одном месте. Хотя, конечно, приятно, что представительница прекрасного пола заняла высокий руководящий пост.

Татьяна Луковецкая человек в автобизнесе не случайный. Закончила МАДИ. В “Рольфе” работает без малого десять лет. Начинала оператором в сервисном бюро. Через некоторое время это бюро возглавила. До того, как подняться на капитанский мостик "Рольф-Юга”, дилера “Mitsubishi” и “Hyundai”, занимала должность сервисного менеджера в другой дилерской фирме - “Рольф-Центр”.

Любое транспортное средство необходимо своевременно отдавать на техосмотр для проверки с целью получения диагностической карты, то есть разрешение на управление авто и получения выплат при наступлении страхового случая. Такая процедура отнимает очень много времени, денег и нервов. Поэтому лучше всего обратиться в специальную фирму, которая подготовит необходимые документы всего за пару часов. http://avto-yslyga.ru, оформленная таким образом, ничем не отличается от той, которую вы получите при прохождении техосмотра. Все абсолютно безопасно и надежно.

Трудности, ожидающие на новом посту, Татьяна Марковна считает реальными для преодоления. В конечном итоге, все зависит от авторитета руководителя. “Каких-то трений быть не должно, если строить отношения на взаимном уважении, прислушиваться к мнению специалистов", - убеждена она. Говоря о первоочередных задачах, отметила, что деятельность всех отделов центра будет ориентирована на улучшение работы с клиентами. У руководителя “женского рода” в этом плане имеется неоспоримое преимущество: ей легче создать атмосферу внимания, душевности, теплоты. Так что, чем ближе к идеалам цивилизованного рынка будет приближаться наш автобизнес, тем более востребованной должна стать фигура женщины-босса.

Год на 70 процентов по сравнению с предыдущим годом, и таким образом будет перекрыт державшийся с 1998 года рекорд, - говорит президент “Ролъф-холдинга” Сергей Петров. - Продажи “Mitsubishi” на нашем рынке также существенно вырастут - на 60 процентов, и мы впервые преодолеем рубеж в 6.000 автомобилей. Причина отставания от общего темпа роста только в одном - в отсутствии в нынешней европейской модельной гамме “Mitsubishi” продукта для сегментов В и С в ценовом диапазоне $11.000- 14.000, где спрос за текущий год значительно вырос. Но в будущем мы получим конкурентоспособный продукт и отыграем позиции в этом сегменте рынка.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог