Зеленый змий “скрутил”...
22 Августа 2015

ИНОЙ точки зрения придерживался доктор, проводивший освидетельствование. Его вердикт был категоричен: абсолютно трезвы. Поразившись столь оригинальному заключению, инспектора предложили сотрудникам диспансера провести тест на трезвость уже своего коллеги. И тогда выяснилось, что доктор сам лыка не вяжет. Его тут же отправили в Советский РОВД, где был составлен административный протокол, а на следующий день поклонника зеленого змия из наркодиспансера уволили по статье. При этом всплыла весьма интересная подробность - это было его второе увольнение оттуда за пьянку...

Не менее любопытный случай произошел в Казани. Там владельца “шестерки” тормознули на автобусной остановке несколько милиционеров. Они заявили, что автомобиль числится в угоне, и потребовали предъявить документы. Однако автомобилист, разглядевший невооруженным взглядом, что те попросту в доску пьяны, подчиниться отказался, а когда ему попытались заломить руки, попросил свидетелей сообщить об инциденте руководству городской милиции. Такой поворот дела нападавших явно не устроил, и они попытались скрыться. Но находчивый казанец и тут не растерялся. Одного из нетрезвых радетелей дорожного порядка он все-таки скрутил и успел затолкать в собственную машину. Как позже выяснилось, им оказался сотрудник... медвытрезвителя.

ОН, КАК сообщает а “Труд”, насчитал там девять человек. Проверив у водителя права, не лишенный юмора страж дорожного порядка сказал: “Недобор! Вот если бы вас было десять, тогда бы отпустил...” Сидевший за рулем мигом вышел из машины и открыл багажник, где... преспокойно лежал еще один “школяр”. Уральский “гаишник” оказался человеком слова и отпустил с миром любителей тесной компании.

ТАМ он в течение 12 дней находился в коме. А однажды его сердце и вовсе остановилось на целых пятнадцать минут. Но случилось чудо. Наверное, Господь Бог пожалел незадачливого шофера. Буквально через два часа после того, как врачи приняли принципиальное решение об отказе поддерживать его жизнь с помощью приборов, Билл пришел в себя и на вопросы о том, как он себя чувствует, ответил кратко: “Хочу есть”. С каждым днем Билл чувствовал себя все лучше и лучше. А вскоре и вовсе покинул больничные стены.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+119)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог