Запасные части
5 Ноября 2015
Теги: авто

По заверениям руководства авторизованных станций, при ремонте автомобилей “Toyota” применяются только оригинальные запасные части. Их поставки осуществляются непосредственно из Японии, из Германии (с Центрального склада), а также из Арабских Эмиратов. На всех техцентрах имеются собственные запасы (порядка 5.000 наименований). Это быстрорасходные (fast moving) материалы и наиболее ходовые узлы и детали подвески, двигателя, съемные малогабаритные элементы кузова. 

В случае отсутствия нужной детали на складе необходимо оформлять заказ. В “Тойота- Центр Битца” его выполнят в течение двух-трех недель (доставка - самолетом). Если пароходом, то потребуется подождать около трех месяцев. Зато стоить это будет в 2-2,5 раза дешевле, чем при авиазаказе. 

Запасные части к автомобилям старше десятидвенадцати лет стоят существенно дороже, чем аналогичные элементы к “молодым” машинам. Как объяснил нам сотрудник “Тойота-Центр Битца” Александр Ветохин, высокая стоимость запчастей к старым автомобилям объясняется тем, что они зачастую изготавливаются в единственном экземпляре - под спецзаказ. В техцентре “Ника Моторе” ускоренный заказ на запчасти выполнят за 15-20 дней, обычный - за один-два месяца. А в “Тойота-Кунцево” заказанные детали обещают доставить максимум за три недели.


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог