Захватывающие сюжеты игровых автоматов онлайн
10 Ноября 2017
Теги: Игры

Линия игры на http://reg.777avtomat.com/ будет очень хороша против слабых пассивных оппонентов, которые просто физически не способны зачастую сыграть рейз против донк ставки тёрна. При этом против таких соперников мы можем периодически даже ставить меньше половины пота и в то же время зачастую сможем добирать с них большими ставками на ривере, если нам удастся поймать наши ауты.

Обобщим основные аспекты, располагающие нас к подобным полублефам:

• Желательно чтобы доска была не сильно дровяной и наша рука было сложно читаемой. В противном случае оппоненты не будут доверять нашей донк ставке по тёрну, считая, что мы не станем слоуплеить сильные руки в мультипоте без позиции на дровяных бордах.

• Приятным дополнением будет карта тёрна, которая подходит спектру наших рук и в глазах оппонента может дать нам некоторые сильные комбинации. Этот фактор может зачастую удержать соперника от тонких рейзов.

• Чем меньше структура доски предполагает сильных рук в спектре соперника, тем реже мы будем получать рейзы в ответ на нашу донк ставку.

• Чем лучше завуалировано наше дро, тем больше вэлью мы сможем собрать на ривере в случае попадания.

• Желательно, чтобы соперник был умеренно агрессивным и не реагировал слишком болезненно на донк ставки, т.е. не играл бы слишком много блефовых и тонких рейзов против этой линии.

Я бы настоятельно рекомендовал читателю попробовать эту линию игры на практике. Такие приёмы вносят очень полезное разнообразие в нашу игру. Но это не главное. Слабым и средним регулярам будет очень сложно играть против такой линии. Поставьте себя на место МР2 в этой раздаче. Или просто вспомните, какие эмоции у вас вызывали розыгрыши, в которых фшдн начинали донкать в вас на тёрне при том, что после стандартной продолженной ставки флопа у вас на руках зачастую пусто. Зта линия способна сильно запутать регуляров. играющих против вас, и она отлично балансируется за счёт аналогичных провоцирующих донк ставок на вэлью с монстрами. Кроме того, как мы уже сказали, эта линия также хорошо работает против пассивных оппонентов.

При игре на высоких лимитах, баланс - очень важный момент здесь. Дело в том. что мы редко будем играть донк ставки по тёрну с руками среднего вэлью. и практически никогда не будем делать этого с мусором. Но если мы хотим, а мы зачастую хотим, разыгрывать эту линию с монстрами на вэлью (провоцирующие донк ставки), то мы обязаны её чем-то балансировать.

.

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог