Yoox на русском — брендовые вещи по бросовым ценам
1 Декабря 2015

За что люди любят брендовую одежду? Только ли за модный лейбл? Отнюдь. Эти вещи позволяют подчеркнуть вкус человека, создать элегантный образ, продуманный до мелочей. Они отличаются безупречным кроем и стилем. Единственный недостаток — высокая цена, недоступная подавляющему большинству покупателей. И правда, далеко не каждый шопоголик может позволить себе кофточку за 30000 рублей или брюки за 35000. Но благодаря интернет-магазину Yoox в русской версии продукция мировых производителей стала доступнее. В этом итальянском маркете представлены известные всем торговые марки: Prada, Canali, Dolce & Gabbana, Gucci и другие. При этом цены на одежду и аксессуары значительно ниже, чем в официальных бутиках.

Дело в том, что на прилавки Yoox вещи попадают не сразу с подиумов, а немного позже, когда интерес к новой коллекции поутихнет. Yoox на русском представляет то, что было на пике популярности 3-4 месяца назад, но до сих пор сохранило актуальность и смотрится стильно. Такой подход позволяет снизить стоимость товарных позиций на 30-40%. Ценник становится еще привлекательнее в период глобальных распродаж, когда общая сумма скидок достигает 50-60%. Ассортимент сайта представлен одеждой для мужчин, женщин и детей. В дополнение к выбранному гардеробу на сайте предложены нетривиальные аксессуары: стильные сумочки, перчатки, шляпки и шапочки.

Любители джинсовой одежды найдут много интересного в разделе «Деним» в магазине на русском Yoox. Здесь из этого материала изготовлены самые разнообразные вещи: брюки, платья, юбки, ветровки, рубашки и многое другое. Можно одеться с головы до ног в деним и выглядеть при этом оригинально. Но больше всего предложений на этом сайте в классическом стиле или casual. Это комфортные вещи из приятных к телу тканей, хорошо сидящие по фигуре. Выбор подходящего предложения осуществляется по нескольким параметрам: перемет одежды, расцветка, особенности кроя, размер. Сортировка также возможна по предпочитаемому бренду или по стоимости.

Заказывать в Yoox на русском языке получится только на территории России, Украины и Беларуси. Если вас интересует американская версия сайта, то транспортировка заказов будет выполняться по территории США. Для доставки в другую страну обратитесь к посреднику, который возьмет на себя все транспортные заботы. Хороший пример — сервис ЛайтМФ. Он работает по всему миру, поэтому гарантирует перевозку посылок в любую страну. Посредник бесплатно предоставляет почтовый адрес в Америке, что расширяет возможности шопинга в Новом Свете. Для большей экономии воспользуйтесь услугой консолидации. Тогда расходы на доставку снизятся вдвое.


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог