Вурц сменит Вильнева?
1 Июня 2015

Перспектива остаться без места на следующий сезон становится все более реальной для Жака Вильнева. В конце июля руководство Renault F1 — единственной конюшни, с которой хотя бы теоретически связывали дальнейшую карьеру Вильнева в Ф-1 откровенно дало понять, что не заинтересовано в услугах канадца. Флавио Бриаторе заявил: «Я не соглашусь, чтобы Вильнев выступал за нас, даже если он предложит ездить за Renault бесплатно. У меня уже есть хорошие пилоты, которые работают изо всех сил и проявляют уважение к команде. Мне не нужен гонщик-звезда, который неуважительно относится к людям».

Проявление неуважение в среде гонщиков, так и в обычных ситуациях - не признак  профессионализма. Профессионал - отличается серьезным подходом и надежностью. Поэтому, если вы решили реализовать свое авто после ДТП, то вам смогут помочь в http://avtovykupaem.ru/. Все проблемы, которые могут быть связаны с аварийной машиной решат за вас специалисты компании. Кроме того, механики произведут диагностику авто бесплатно и определят реальную стоимость машины. Вся процедура не займет много времени. А вы получите хорошую сумму за ваше авто.

Так или иначе, но Вильнев уже признал, что единственным вариантом для него остается BAR. Однако переговоры канадца с Дэвидом Ричардсом о продлении контракта продвигаются со скрипом. В команде устали от капризов канадца — один из самых высокооплачиваемых пилотов Ф-1 спустя рукава относится к рекламным мероприятиям и общению с прессой. Кроме того, шеф BAR считает, что нынешний вклад Жака в развитие команды не окупает его огромную зарплату, и он, фактически, получает свои 15 миллионов лишь за прежние заслуги.

В Хоккенхайме Ричардс заявил, что ведет переговоры сразу с четырьмя- пятью кандидатами на роль партнера Баттона и подчеркнул, что окончательное решение будет принято лишь после того, как на Хунгароринге McLaren назовет свой состав на 2004 год. Это заявление Ричардсз подогрело слухи о том, что в следующем сезоне место Вильнева в BAR может занять тест-пилот команды McLaren Александр Вурц. Дэвид Ричардс дал понять, что не прочь видеть австрийца в своей команде: «Я уже работал с Алексом в Бенеттоне и отношусь к нему с большим уважением, — сказал шеф BAR. По-моему, он очень умный и зрелый гонщик и мог бы принести много пользы команде».

Терминатор в Ягуаре

Терминатор всех времен и народов Арнольд Шварценеггер и его партнерша по третьей части саги про неистребимого робота, актриса Кристианна Локен, присутствовали на Гран Три Великобритании в качестве гостей команды Jaguar Racing. Кроме того, в райках рекламной кампании блокбастера «Терминатор-3: Восстание машин» на болидах Ягуара в Сильверстоуне появились логотипы фильма. В паддоке Шварценеггеру понравилось: «Гонка оказалась такой же увлекательной, как и наш фильм!» — объявил он по окончании заездов.

А через два дня после гонки лидер команды Jaguar Марк Уэббер немножко полихачил на своем болиде Jaguar R4 на лондонской площади Лечестер — именно там проходила торжественная церемония перед британской премьерой Терминатора-3». «Поклонники «Терминатора» покруче формульных фанатов и кричат громче, — рассказывал австралиец после этого мероприятия. — Они даже заглушали рев мотора моей машины».

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota ЮАР - . (+824)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог