Вулкан Чемпион - гостеприимный клуб открыт всегда и для всех
10 Ноября 2017
Теги: Игры

Если мы выходим на тёрн без инициативы, т.е. играем по флопу бет колл или чекколл линию, то очевидно, что у нас не будет мусорных рук, так же как сомнительно наличие и слабых комбинаций без позиции. Фактически к слабым рукам будут относиться споты, когда мы чекколлим по флопу руки средней силы, которые после этого теряют свою ценность из-за опасных карт на тёрне. А это уже разобранные нами выше ситуации, когда мы коллдауним средние пары с флопа. Если вам удалось в тильте или каким-то другим чудесным образом без инициативы и позиции забраться на тёрн со слабой комбинацией, то вам придётся придумывать что-нибудь самим. Я думаю, что в большинстве таких спотов лучшей рекомендацией для вас будет чекфолд.

Рассмотрим одну блефовую линию - блефовый чек/колл флоп с целью последующего чек/рейз блефа на тёрне. В целом это очень специфическая линия и не будет ничего плохого, если вы не будете добавлять её в свой арсенал, тем не менее, для общего развития крутозора всё же стоит знать о её существовании.

Широко известно, что в целом спаренная доска хорошо подходит для различных блефовых мувов. Но, к сожалению, со временем это стало известно настолько широко, что теперь практически каждый игрок Вулкан Чемпион, увидев подобный борд, готовится к масштабной ядерной войне. В связи с этим блефовыми рейзами и чекрейзами на флопе в подобных спотах уже давно никого не удивишь и зачастую нужно изображать что-то более правдоподобное и дорогое, чтобы забирать подобные банки за счёт агрессии. Один из вариантов - это полностью блефовый колл флопа с целью последующего повышения на тёрне. Наша основная цель при этом - заставить оппонента поверить в то, что мы разыгрываем трипе. И сделать это в действительности не так сложно.

Я не пытаюсь доказать, что такие коллдауны всегда будут минусовыми и мы принципиально не должны играть через чекколл линию. В действительности в агрессивных играх периодически будут возникать ситуации, когда мы сможем добирать с блефа на всех улицах, но проблема в том, что в основном это будет на высоких лимитах в игре против сильных агрессивных соперников при определённых ридсах и метагейме. Основная же аудитория читателей это книги, как я предполагаю, играет средние и низкие лимиты и для них такая игра лишь раскачает дисперсию и. вероятнее всего, отрицательно скажется на винрейте. Хотя нельзя не отметить, что на этих лимитах зачастую можно встретить соперников, которые не станут блефовать больше одной-двух улиц, и в соответствии с их показателями агрессии на конкретной улице мы сможем либо чекколлить. либо чекфолдить в ответ на их ставки.

 

 

.

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог