Все ближе к джипу
15 Августа 2015

ПЕРВОЕ, что бросается в глаза - “Outback" стал меньше походить на своего легкового родителя “Legacy”. У него не по-японски расширились глаза-фары, немного изменились и задние фонари. Складывается впечатление, что новый “Outback” настойчиво стремится в компанию внедорожников. Машина стала немного выше, теперь у нее не 15-дюймовые, а 16- дюймовые колеса из легкого сплава. Прежний 2,5-литровый 4-цилиндровый оппозитный мотор стал мощнее и выдает 156 л.с. вместо 150.

“Джиповатый" “Outback” продается в Москве за $38.000. Все машины первой партии, которую завезла фирма"Альфа Моторе”, имеют автоматическую коробку передач и высшую комплектацию “LTD”. Она включает в себя кожаный салон, полный электропакет, центральный замок с дистанционным управлением, противотуманные фары, электроподогрев передних кресел, круиз-контроль, климат-контроль и два люка, один из которых расположен практически над сиденьями второго ряда.

НЕ БУДЕМ нагнетать страсти и напомним нашим добросовестным читателям, что про S-type мы весьма подробно сообщили ранее под номером 24 за минувший год. Но то был материал, сплошь подготовленный по пресс-релизу самого “Ягуара". И мы, преклоняясь перед этой божественной маркой, доверчиво изложили предоставленную нам информацию, свято веря в ее девственную правдивость и не менее свято надеясь в ближайшую возможность удостовериться лично в существовании такого автомобиля, поскольку непоколебимое внутреннее чувство отвергало какие-либо попытки приравнять “Ягуар" к таким понятиям, как “массовый” или хотя бы “доступный”. И величайший поклонник "Ягуаров” Александр Бахарев, узнав, что на тест S-type поедет не он, сбрил с головы последние волосы и с безжалостной грустью отправился в соседнюю Испанию испытывать новый английский “Ровер". Но Бахарев - не работник фирмы “Jaguar", и верить ему абсолютно нельзя. Я не знаю, что он делал за рулем прекрасного английского седана, но едва я запустил двигатель самого слабого трехлитрового “Ягуара”, как зазвонил мобильный телефон, и его трель сопровождала меня в течение всего дня. Бахарева интересовало все - каждый квадратный дюйм S-type и каждый метр нашего пути. И преодолев почти 250 км дорог по югу Франции, я понял, что из наших бесконечных телефонных бесед может сложиться вполне доступное представление о новом “Ягуаре”.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Joest Racing - . (+49)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог