Возвращение в Старый Свет
17 Февраля 2016
Теги: авто

Начнем с британского «Rolls- Royce». Его лимузин называется «Park Ward», длина которого достигает 6 м. Разумеется, «Rolls-Royce» имеет непременный атрибут лимузина - разделительную перегородку, отделяющую пассажирский салон от шоферского отсека.

В машине есть все, что пожелает душа. Список опций небольшой, типично роллсовский, и большинству людей покажется странным. Например, деревянная отделка салона входит в стандарт. Вопрос в сорте дерева: в серийном исполнении - это корень ореха, а в списке опций числятся сандал и красное дерево. Говорят, у богатых свои причуды. У их машин - тоже. «Rolls-Royce», наверно, единственная марка, где цена существенно зависит от цвета кузова. Причем белый - дороже. Белоснежный «Park Ward» дороже других примерно на $8.000. Цена «Rolls-Royce Park Ward», доставленного в Москву и прошедшего таможенную очистку, составит порядка $440.000.  Чтобы продлить срок эксплуатации авто, необходимо своевременно проходить ТО. И лучше это делать на узкоспециализированных автосервисах. Так, PSA http://www.psa-remont.ru/ занимается только обслуживанием автомобилей Citroen и Peugeot. Все сотрудники регулярно проходят подготовку и знают об этих марках абсолютно все. Здесь всегда будут в наличии необходимые запчасти и комплектующие, а высокоточное технологическое оборудование позволяет осуществлять все работы качественно в максимально короткий срок.

«Rolls-Royce» продолжает в единичных экземплярах выпускать модель «Touring». Она еще крупнее «Park Ward». Ее длина достигает 6,62 м!

BMW выпускает серийный лимузин на базе все той же 7-й серии. Такая машина получила индекс «750iXLA» или «L7». Этот «биммер» на 30 см длиннее L-варианта «семерки». Комплектация его еще богаче, чем даже у «750iLA», а список опций соответственно короче. Базовый «L7» стоит около $190.000. Но, если его напичкать всем, что только возможно, цена легко поднимется еще на $100.000.

Лимузин от «Mercedes-Benz» называется «Pullman». Сама компания применяет, как правило, различные вставки фиксированной длины (37 см, 54 и самая большая - 102,4), но тюнинговые компании могут сделать любую длину. К вышеназванным «Carat» и «Brabus» можно отнести еще и немецкую «Trasco». Они готовы выполнить любое пожелание клиента. Заказ можно сделать через официальных дилеров «МВ». Но надо быть готовым к тому, что потребуют большую предоплату, а ждать придется месяцев восемь.

 

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог