Восхитимся великими комбинаторами из Ferrari
19 Мая 2015

Будь Жан Тодт и Росс Браун более прямолинейными, они бы после очередной гонки подали протест на «незаконные» шины соперников. То есть поступили бы так, как эмоциональный карточный игрок, уличивший соперника в шулерстве, — канделябром по лицу!

Но после такого удара игра прекращается... Если ставки были высоки, то оказаться в проигрыше может в итоге и тот, кто взялся за канделябр. Дисквалификация, скандал, ответные протесты, апелляционный суд... В конце концов, воцарение хаоса в чемпионате никому не нужно! Поэтому господа из Ferrari поступили тоньше. Заявив о своем намерении ударить, они сделали паузу — и вынудили соперников. не дожидаясь скандала, сбросить свои козыри...Вашим козырем и гарантом безопасности на трассе станет слаженная работа всего авто, однако для этого следует регулярно его проверять. http://stostayer.ru/?do=menu&id=14877 гарантируют вам квалифицированную поддержу опытных специалистов, которые оперативно и эффективно произведут диагностику или ремонт. В своих работах специалистах используют только новейшее оборудование, что гарантирует вам качество и надежность выполненных работ. Плановое ТО - это то, что должен регулярно делать владелец любой марки авто.

В тоже время, героизм шинников Michelin, в кратчайшие сроки сумевших подготовить новые покрышки, тоже достоин восхищения. Но демонстративное хватание за канделябр сделало свое дело. На старте гонки в Монце Монтойя почти обогнал Шумахера — не хватило каких-то сантиметров. В ходе гонки почти догнал его — не хватило считанных километров в час.

Вот так аукнулись Уильямсу те тестовые дни, которые были потрачены на освоение новых шин вместо работы над дальнейшим увеличением скорости.

Чем блике финиш самого престижного «формульного» чемпионата Америки, тем напряжение в нем борьба. За два этапа до конца сезона на титул реально претендуют пять пилотов из трех разных команд! Возглавляет список прошлогодний вице-чемпион Хелио Кастроневиш. Пилот Penske праздновал победу на тринадцатом этапе, прошедшем на мильном треке в Назарете, и не только вышел после этого в лидеры чемпионата, но и создал довольно приличный отрыв от преследователей. Однако на последней гонке в Джойлете бразильцу не повезло. На скоростных суперспидвеях команда Penske последние годы выступает не слишком уверенно. Как результат — и в квалификации, и в гонке бразилец держался Е середине пелетона, однако не смог даже добраться до финиша — сошел из-за поломки коробки передач.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Joest Racing - . (+218)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог