"Volvo” - комфорт превыше всего
1 Октября 2015
Теги: авто

"Volvo ACC” - прототип большого и вместительного внедорожника, которого ждали от шведов несколько лет. Автомобиль снаружи смотрится прочно,солидно, но совсем не агрессивно. "Как раз подобного эффекта мы и добивались,- сказал Петер Хорбури, шеф-дизайнер компании. - Большинству покупателей внедорожников вовсе не нужен грозный дизайн. Зато внешняя коренастость облика очень импонирует женщинам. Они как бы чувствуют себя под надежной защитой автомобиля”. “VolvoACC” имеет четыре сиденья и очень богатое оснащение, включая холодильник, телевизор и первоклассный музыкальный центр. Технические особенности своего внедорожника шведы пока не раскрывают. Управляемость и проходимость автомобиля в большой степени зависят от установленных шин. К тому же, правильный подбор шин является залогом комфортной и безопасной езды. Сам процесс выбора покрышек для вашего автомобиля - достаточно ответственная задача. Шины для подбираются в зависимости от того, какой тип дисков установлен на колесах. Мощность двигателя тоже играет важную роль. Широкий ассортимент предлагает https://www.atl.ua/shop/avtoshiny.  Все модели структурированы  в каталоге и позволяют быстро выбрать товар с необходимыми характеристиками благодаря продуманной системе фильтров. Здесь вы найдете высококачественные как легковые, так и грузовые покрышки.

Что касается второго автомобиля - "Volvo SCC”, - он сделан под девизом "Водитель должен видеть все!". Автомобиль практически лишен “слепых” зон. Огромные окна обеспечивают почти панорамный обзор. Даже стойки кузова "полупрозрачны" благодаря такой конструкции. Ночью водителю помогают инфракрасная система ночного видения и фары, которые поворачиваются вместе с передними колесами. Когда вы садитесь за руль “Volvo SCC”. автоматика определяет ваш рост. И соответствующим образом подгоняет кресло, руль, рычаг передач и даже пол вместе с педалями! Таким образом человек принимает идеальную позу для вождения.

Автомобиль обеспечивает безопасность не только сидящему внутри экипажу. При наезде на человека. например, срабатывает встроенная в носовую часть “Volvo SCC” надувная подушка, “подхватывая" незадачливого пешехода. Более того, в автомобиль встроен сенсор, улавливающий биение сердца человека или животного. Таким образом, водитель застрахован от риска, скажем, наехать на играющего ребенка при парковке во дворе - обнаружив рядом живой организм, автоматика сама нажмет на тормоза.

Дарья

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог