Волшебник Вольфганг Эггер
20 Июня 2020
Теги: авто

ЛС: Как же дизайнерам Alfa Romeo на протяжении многих лет удастся рождать столь стильные машины, как, например, Spider всех трех поколений?

ВЭ: Секрет в том, что каждая новая модель несет в себе частичку традиций компании, ее истории. Посмотрите на дизайн нынешних автомобилей Alfa Romeo: он современен, но при этом в нем присутствует дух ретро, заметна связь с Альфами ЗОх. 40-х, 50-х годов. Красота и грация — характерные черты нашего бренда. Своими пропорциями, изгибами, линиями Alfa Romeo соблазняет Rac не хуже, чем очаровательная девушка. К тому же наши автомобили удачно сочетают привлекательную и выразительную внешность со спортивным характером. Если вы помните, победителем первого Гран При и чемпионата в Формуле 1 стал итальянец Джузеппе Фарнна на Alfa Romeo.

AC: Согласен. Но бытует мнение, что содержать Альфу — сродни ухаживанию за стройной и обаятельной дамой: только успевай оплачивать все ее капризы. Машина красивая, но итальянская, и надежность оставляет желать лучшего. Согласны?

В.Э: Уместное сравнение, но как мы любим шутить, в отличие от прекрасного пола Alfa Romeo обходится без каких-либо комплексов. Нели серьезно, то у нас действительно были проблемы с уровнем надежности машин. Однако последние пять лет ситуация меняется в лучшую сторону. Инженеры досконально изучили все нарекания, и новые модели, к примеру' Alfa Romeo 159, являются продуктом высокого качества.

 

 


.

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Peugeot Partner - . (+95)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог