Внедорожник для всего
23 Октября 2015

Уже более 70 лет Ульяновский автозавод занимается выпуском внедорожников, легких грузовиков, полноприводных авто и микроавтобусов. Хотя под всем знакомой аббревиатурой УАЗ с конвейера завода авто начали выходить только десятком лет позже. До этого предприятие поставляло на автомобильный рынок ЗИСы и ГАЗы.

 Сегодня завод настойчиво избавляется от образов советского прошлого, сглаживая острые углы УАЗов на европейский манер, начиняя автомобили новейшей электроникой и улучшая дизайн. Ульяновский «Патриот» впервые сошел с конвейера в 2005 году, сменив своего предшественника под именем «Симбир». По сравнению с прошлой моделью, новый внедорожник стал более комфортабельным. Машина обзавелась иностранными комплектующими. Например, итальянским гидроусилителем руля, немецкой тормозной системой и корейской коробкой переключения передач. Полноприводный http://uaz-laura.ru/cars/patriot выпускался как в гражданском варианте в нескольких модификациях (от дизеля до спортивной версии), так и в военном (включая машины спецназначения и полицейские автомобили).

 В последующие годы внедорожник постепенно обрастал новыми комплектующими и электроникой, повышая свою привлекательность для потребителя. Через год после начала выпуска автомобиль получил антиблокировочную систему от Bosh, затем кондиционер и систему вентиляции и охлаждения. Обновилась приборная панель, разработчики убрали травмоопасные для пассажиров детали, встраиваемая магнитола обзавелась разъемом USB.

 В 2014 году пришла очередь следующего поколения. Обновленный «ульяновец» сошел с конвейера в октябре, и уже через месяц машина появилась в официальной продаже. Второй «Патриот» отличался другой конструкцией сидений, новыми бамперами, оптикой. Появилась обновленная мультимедийная система с навигацией и камерой заднего вида. Экстерьер внедорожника стал более мускулистым и обтекаемым. Стильная v-образная радиаторная решетка отлично вписывается в дизайн. Официальные http://uaz-laura.ru/ распределены почти по всему городу, так что вы легко найдете центр, наиболее близкий к вам.

 Автомобиль комплектуется как бензиновыми, так и дизельными силовыми агрегатами. При этом мощность обоих вариантов остается на достаточно высоком уровне. Первый поставляется в объеме 2,7 литра и обладает 128 лошадиными силами. Дизель на 2,2 литра может похвастаться 114 «лошадками». Машина оборудуется механической 5-ступенчатой коробкой передач. Максимальная скорость «Патриота» достигает 135-150 км/ч, а до сотни машина разгоняется за 9-11 секунд.


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог