Вильнев и Ирвайн
5 Августа 2015

Второй день начался с конфликта между Вильневым и Ирвайном, спровоцированного ирландцем. Жак шел на один из лучших кругов тренировки, когда на его пути встал не слеша катящий в боксы Эдди. Вильнев, не сбрасывая скорости, начал заходить в поворот, обгоняя Ferrari, но Ирвайн вдруг перекрыл ему траекторию, и Жаку пришлось тормозить. В следующем повороте все повторилось. Круг был испорчен. Вслед за Ирвайном Вильнев свернул в боксы и, выскочив из кокпита, окруженный толпой фоторепортеров, бросился к обидчику. Но стычки не произошло. Жак, размахивая кулаком перед лицом благоразумно не снявшего шлем Эдди, лишь что-то коротко сказал ему. И быстро ушел в свой бокс, А за его спиной хохотали механики Скудерии, демонстрируя "командный дух". Команда - опора гонщика. Опираясь же на свои силы уже сейчас вы можете http://autovikup66.ru. Автовыкупом занимаются квалифицированные специалисты. Они оперативно и надежно произведут диагностику авто и выявят его стоимость. Все остальные свои круги Жак рассчитал так, чтобы с ферраристами на трассе не пересекаться.

Лучшими в тренировках стали пилоты McLaren. Култхард и Хаккинен - единственные, кто "выехал" из Г21" После каждого круга Хаккинена к нему подходил Адриан Ньюи и долго выслушивал, качая головой, после чего резко отдавал распоряжения и уходил на "капитанский мостик" ‘Нам очень мешал сильный порывистый ветер и постоянная угроза дождя, который обещали синоптики. Тем не менее, результат есть-, - сказал герой тренировки Култхард.

Квалификация началась с открытием пит-лайн. Первым на трассу выехал Пани. Следом Фонтана, Херберт, Маг- нуссен, Маркеш, Ферсгаппен, Алези и Хилл. Последняя гонка за Benetton для Алези не складывалась. За субботу француз "положил" две машины.

Основные претенденты перед самым флажком еще раз выехали на трассу, но улучшить результатов не смогли. Эта дуэль, естественно, держала всех в напряжении, и *за кадром’ остался подвиг Хилла. Он выиграл четвертую позицию, показав второе время дня. Итак: Вильнев, Шумахер, Френтцен - первая тройка стартового поля. Именно

в такой последовательности было показано "заколдованное" время поул-позишн.

За двадцать минут до старта Жак установил Williams на стартовом поле, и, не шевелясь, со стеклянными глазами сидел в кокпите. Шумахер же в окружении журналистов давал интервью, улыбался, но, когда в поле его зрения попадал Френтцен, непременная улыбка сползала с лица двукратного Чемпиона. На субботней пресс-конференции Х.-Х. произвел фурор единственной фразой: "Я нахожусь в выгодном положении - на позиции Ирвайна в Сузуке, и у нас с Жаком есть время обсудить, как этой позицией воспользоваться..." Шумахер окаменел. Да, психолог был выписан не зря.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+79)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог