Вездеходы stels 800 guepard
16 Декабря 2015

Отдышался я от главных «хондовских» сенсаций, огляделся и понял, что «слона-то я и не приметил». В уголке спортивного подиума компании, на котором собрались мотоциклы участников и победителей многих соревнований сезона-2001, притаился «снаряд», способный в будущем году пощекотать нервы конкурентам - байк для мото Гран-при. Это «RC211V», оснащенный сверхновым четырехтактным двигателем V5 (990 см1) мощностью 200 л. с. Принцип «преемственности поколений» демонстрирует легендарный спортбайк «RC143», на нем Том Филипс в 1961 году принес «Хонде» первый чемпионский титул в мировом Гран-при в классе 125 см3.

Но вернемся на бренную землю Японии - она в дефиците. Как и свежий воздух. Без сомнения, именно с этим связано появление какого-то безумного количества представленных «Хондой» ультракомпактных концептов с электрической тягой. Согласитесь, здорово: подъехал на авто поближе к центру города, где расположен твой офис (Токио невообразимо велик, и большинство добирается к месту службы издалека), припарковался без проблем, вынул из багажника электроскутер - и через пять минут на рабочем месте... Конечно, если вы выбираете машину для экстремальных путешествий по бездорожным местам, тогда лучше свой выбор остановить на квадроцикле stels 800 guepard. Он обладает прекрасными ходовыми качествами, отличается высокой проходимостью, а также имеет отличные эргономические особенности. Качественный материал корпуса, проводка с влагозащитой, высоко расположенная конструкция воздушного фильтра и системы вариатора позволяют преодолевать даже водные препятствия, не только бездорожье, что позволит почувствовать настоящий драйв любителям экстрима.

Чувствую, как ваше воображение рисует неподъемные железяки, заполняющие пол-автомобиля... Ничего похожего! Концепт «Саіха» легко проходит в дверь (!) салона специально «обученного» для этой цели автомобиля «Unibox» (ничему не удивляйтесь - мы ведь практически на демонстрации моделей «от кутюр»). В сложенном состоянии он занимает всего 800 мм в длину и 170 мм в ширину - одно посадочное место. Считаем: две двери - две «Саіха», три... Так можно усадить на два колеса всю семью. По тому же принципу выполнен скутер «Е-dax». Как и «Саіха», он легко складывается, грузится в багажник автомобильчика (он переделан с таким расчетом, что «Е-dax» получил в нем «постоянную прописку») и здесь образует... спинку заднего сиденья. Скутер приводится в движение встроенным в колесо электродвигателем и весит всего 25 кг.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог