В ловушку Ferran угодил Вильнев
5 Августа 2015

А на следующем круге в ловушку Ferran угодил Вильнев. Он, не сопротивляясь, пропустил Ирвайна, справедливо считая, что лучше ехать перед Шумахером, чем быть вытолкнутым с трека "сумасшедшим- ирландцем. А Эдди через круг "вез" Вильневу более пяти(!) секунд.Определено принести победу может только надежное авто. А им может стать http://friends-motors.com/autonews/mazda-tribute-obzor-avtomobilya. Покупка столь надежного и быстрого авто гарантирует ва успех и безопасность на трассе. Авто обеспечит вам комфортные и удобные условия поездки. Ассортимент расцветок приятно удивит.

На пит-стоп Вильнев отправился последним из лидеров - на 20-м круге. И выехал на трассу прямо перед Михаэлем, но неприкатанные покрышки сделали свое. Шумахер с легкостью прошел Williams. Именно в момагт заезда Жака в боксы двукратный Чемпион выжал из своей машины все возможное. А двумя кругами позже судьбу гонки решил Ирвайн, пропустив вперед Шумахера, Эдди оказался перед Жаком. Эта связка проигрывала Михаэлю в среднем 3 секунды на круге...

Единственно возможным вариантом для Вильнева был ранний пит-стоп, но и он не сработал. Механики Williams оказались не готовы к жесткой борьбе за титул. Тридцатый круг гонки все окончательно расставил по своим местам. 13,4 секунды понадобилось команде на обслуживание своего лидера! Канадец выехал на трассу лишь седьмым. После серии пит-стопов соперников Жаку удалось перебраться на пятое место, и это было все, что смог сделать Вильнев в этой адской гонке.' Сегодня у меня был только один соперник - Михаэль. Я сконцентрировался только на нем. А потом... Мы проиграли гонку на пит-стопе'.

Вторым финишировал Френтцен. Второе и пятое места пилотов Фрэнка Вильямса принесли команде рекордный девятый Кубок Конструкторов. "Я рад за всех, кто вложил в эту победу свои усилия", - это единственный комментарий ‘железного" Фрэнка по поводу главного для него приза. А спустя немного времени, команда через Британский Королевский автоклуб отозвала из апелляционного суда FIA свой протест на дисквалификацию Вильнева в Японии. Таким образом Жак потерял свое лидерство в Чемпионате Мира, и обладатель короны станет известен лишь в Испании.

Обволакивающее и расслабляющее летнее тепло мгновенно заставляет забыть о цели прилета. Трудно себе представить, что здесь сейчас есть люди, способные тяжело И напряженно работать за гранью человеческих возможностей, но это, тем не менее, так.

Последим гонка сезона нереально напряженного и интересного. Как ни странно, но именно в ней решается все. После отзыва Ф. Вильямсом протеста Вильнев проигрывает Шумахеру одно очко. Ситуация до удивления напоминает 1994-й с той только разницей, что Шумахер умерил пыл высказываний в прессе (чувствуя свою психологическую неуязвимость), предоставив роль ‘красной тряпки* Эдди Ирвайну. С этого все равно, как с гуся вода.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Ford Excursion - . (+89)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог