В Елабуге начали собирать “Opel Vectra”
26 Августа 2015

Компания “ЕлАЗ - General Motors”, производящая сборку внедорожников “Chevrolet Blazer”, в июле выпустит первые автомобили “Opel Vectra”. В Елабугу из Германии уже поступили машинокомплекты для проведения “легкой” досборки. Модель “Vectra” первоначально будет собираться отверточным методом.Все модели грузовых авто сегодня собираются профессионалами своего дела. http://traileravenue.ru/ позволит вам приобрести качественное и надежное авто. Грузовые авто помимо практичности, отличаются выгодной ценой.

Ожидается, что “Opel Vectra”, собранный в Татарии в комплектации “люкс” с мотором 2 л, обойдется российским покупателям в $20 тыс. На сегодня стоимость импортируемых “Opel Vectra” в минимальной комплектации составляет около $21 тыс.

Определяются первые дилеры СП “Нижегород Моторе”

Итальянский концерн FIAT приступил к определению российских дилеров по продажам и сервисному обслуживанию автомобилей, которые будет выпускать ЗАО “Нижегород Моторе”. В Нижнем Новгороде официальными продавцами СП станут нынешние дилеры АО “ГАЗ” - фирмы “ТСС” и "ТехноВолга”. Сейчас они заключили соглашения с FIAT, подготовили помещения для продаж и получили для реализации небольшое количество итальянских машин.

Примерно в такой же степени готовности находятся потенциальные дилеры “Нижегород Моторе” в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми и Хабаровске. Часть этих фирм является дилерами АО “ГАЗ”.

С началом сборки автомобилей в Нижнем Новгороде СП “Нижегород Моторе” получит статус эксклюзивного импортера марки “Fiat” в России и будет заниматься реализацией как автомобилей собственного производства, так и импортируемых.

В Тольятти рождается обрусевший “Opel”

В ближайшие недели будут определены окончательные параметры совместного предприятия АвтоВАЗа и “General Motors”.Нам стало известно, что в Тольятти готовится выпуск российского высокотехнологичного автомобиля на базе немецкой модели “Opel Astra” Т-3000. Ориентировочная стоимость составит $9-11 тыс. Согласно предварительным данным, создаваемое СП сможет производить около 35 тыс. машин в год, которые будут предназначены не только для России, но и для рынков развивающихся стран. Наладка производства обойдется российской и американской компаниям в $200 млн. Эксперты предполагают, что новый автомобиль может носить одну из торговых марок GM.

Серийное производство на совместном предприятии должно начаться к 2002 г. Об этом сообщил генеральный директор АО “Автомобильный всероссийский альянс” Юрий Зекцер.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+121)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог